みんなのレビューと感想「不倫中毒~夫を寝取る女~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
毎回嫌な奴がしっかり罰を受けるような展開で、人を見下して生きてはいけないなぁと思う。
ただ、出てくる人がみんな嫌な奴だなぁとおもう。by 匿名希望- 0
スカッとする
モヤモヤした前半からラストが大体悪役に同情するくらいの結末です🤣前半から読むと胸くそが悪くなるので注意w 実際こんな女、いるのかなと思いますが、ドロドロ系好きな人にはおすすめです。
離婚ビジネスなんてものがホントにあるって事なのでしょうか?気になったので読んでみましたが無料だけで終わりにしました。
なにこの嫌なやつ!真面目なひとがバカを見る世の中じゃだめだと思った。無料ぶんだけですが続きが気になる!
人の不幸
人の不幸に寄ってくる人、いるんです。本当に。こちらがぎりぎりだと、つい口から本音がボロボロ。より不幸になるアドバイスを優しげにする人と、的確なアドバイスをする人と弱っていても見抜けるときはまだ大丈夫。
いやだな
うわ〜こんなことをしていても幸せになれないと思いますけど…人のものが良く見えるのって想像力がないからだと思いますね
いやですね。
離婚の闇はいやですね。同窓会で、かつての同級生にこんな事出来るなんて、本当に根っこから腐ってる。本当ムカつきました。
とんでもない女
世の中にこんなとんでもない女がいるんですね。読んでいてイライラしてしまう。でも読んでしまう。そんなお話です。
30過ぎてこれはやだ
こういう人はいつまでも、他人の幸せを、邪魔したがるのかな。おもしろかったので結構購読しました。また見たいです。
by なななななななななだよ- 0
まぁまぁ
離婚の闇を購入して読みました。離婚相談?の相手が本当にいそうな感じでおもしろかったです。自分と相手を勝手に比べ共感するふりして不幸に引きずり込めようとするので嫌な女だなと思います。