好きです
女性の体を知り尽くしたマンガどす。どこをどうすれば気持ちいいか、そうそう!と納得しながら読んでいます。
教本!
絵の好き嫌いはあるにしても、HOWTOものとしても、買いな一作です。独特な価値観も考えさせられるので、一見の価値ありです
レズビアンのことについては初めて知りました。知らない内容がたくさん出てきました。今の自宅様々の愛し方があっていいかなとは思います。課金までしては読まないかなとは思います
巷に溢れる指南書とは
一線を画す内容。
これを読み進めると、今まで接していた情報がいかに男性本位の目線だったか気づかされます。by 匿名希望-
全く知らない世界なので、興味深く読ませていただきました。
普通の恋愛と同じで、読んでらうちに切なくて寂しい気持ちになりました。by ももはるふみ-
こんなに女性の身体も心も理解してくれるなら、一度身を委ねてみたいような気も・・・勇気はありませんが・・とても気になります。楽しく読まさせていただきました。
なんとなく興味本位で読み出したところ、ドはまりしてしまいました(笑)女性にはまる気持ちってどんな感じなのだろうって想像しながら読みました。
とても男らしいレズ?
バイでもあるからかな??
女が女に興奮する…っていう感覚が分からないなで共感はできませんが、内容としては面白いです。by 匿名希望-
悩んでいる人に
エッチの仕方ってなんとなくで分からない人って案外多いと思うのですが…(そもそもかなりぶっちゃけないと比べられないし)レズ目線でかかれていて、勉強になります。
無料分を途中まで読みました。なんというか生々しい話になったりして途中でやめてしまいました。軽いタッチで描かれているので読みやすいとは思います。