勉強になる!
レズが受け入れれる、受け入れれないは別として。女性が描くからすごく勉強になるなと思いました!これを旦那など男性陣にも読んでもらいたいですね!
by ゆきんこokn-
爆笑
最近は知らない世界のものを見るのが面白くて読んでます。その中でもぶっ飛んでる世界で笑いありで面白かった。
これは男の人に読んでもらいたい、ぜひ。
私はレズではないけどどんな世界なのかちょっと読んでみたくてよんだけど、凄いテクニック本じゃないかって思った笑
女の子だからわかる事ってあるんだろーね。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかり
ですが、めちゃくちゃ面白いです(笑)なんというか、あのあっさり感!!テンポも気持ち良くて好き。レビュー見てたらテクニックが凄い!とか私も会ってみたいとありましたが、毎日無料待てずに購買して読みたくなりました。そして、勇気をもらいました。怖がらずに経験してみたいです。どんなことでも。
無料範囲内で
画が雑だし、この書き方ってLGBTを侮辱していますよね。読んでいて途中からイライラしました。それでも興味のある方はどうぞ!
カッコイイ
自分はノーマルだがこの漫画の主人公のようなレズビアンと出会っていたら人生かわっていたのかもしれない。おもしろい
知らない世界をわかりやすく、かつ共感できるように描いてくれており、おもしろく読み進めることができました。
by おナス-
女体の手引書。
レズではないが、どんな世界か興味があり読みましたが、やっぱり女の身体は女が一番よく理解しているんだ!と思わされる作品。詳しい解説も勉強になります!
いい
女の子が読むのに、いいです。自分の身体を開発するのにいい本です。知らない事沢山ありました。勉強になります。
絵が苦手でもちょっと我慢
表紙に反して、ノリが下品で絵も下品…というかなんか古い。
このノリこの表現って90年代後半…精々2000年代前半まではまあ見かけたけど。
しかし他レビューにもあるように、内容はよくなっていくので少し我慢して読み進めてもいいかも。by 匿名希望-