【ネタバレあり】レズビアンが教える最高に気持ちいいSEXのレビューと感想(7ページ目)
レズではない人でものめりこんでしまう物語。
なんか分かると言うか、女の子同士だからか女の子の好きな方法、好きな所が分かっていて、へ~と思い面白いです。by 匿名希望-
自分の知らないジャンルや世界が知れて面白かったです。こんなふうなんだとびっくり。私も開拓してもらいたい。
興味深い、、、
本当に女性をいかせるためのテクを書いてあってすごいと思った。研究、実践からのものなのでリアル。
あと男性や、男性役?の人はやっぱり自分本位の行為をしてる人が多いんだなーと漫画やレビュー読んで感じました。by 匿名希望-
リアル
リアリティがあるストーリーなので見てて面白かった。色んな恋愛の形があって凄いと思った。絵がコミカルで面白い。
おもしろい。
私も女の子が大好きです。
気持ちわかるわ、そのままですもん、幼稚園の時は、女の先生が好きでした。
小、中学は普通に男の子が好きで、高校生の時に、女の先生を好きになりました。by ラグドールベリー-
教えてくれる
色々教えてくれるだけ
あんまり内容というか
性に関する教本の絵バージョンって感じ
興味あれば見てもいいかも?by 匿名希望-
本気すご
主人公が本気過ぎて
ウケた(笑)
風俗で本気になる感じバカっぽくていい
!
でも必死by 匿名希望-
可愛い絵
自分はノーマルなのですが、なんとなく読んじゃいました。
風俗にハマる様子が興味深かったです。
男性でも女性でも、夢中になると見境なくなるんですね…。
作者は可愛い女の子に出会うことができたようだから良かったですね!by 匿名希望-
未知の世界
バイの方の話聞いてると凄すぎて宇宙猫になること多いけど面白いです!笑
探求心がないと無理だ...ただできればいいって訳じゃなくて相手のことを知ろうとしてるから尊敬の眼差しでも見てしまいます!by 匿名希望-
ものすごく共感しながら読みました。マンガにあるように丁寧に愛撫されてみたいです。よくBLマンガで男が気持ちいいことは男の方がよくわかるみたいな感じで描かれていますが、女でも同じことですよね。
それにしても、作者さんは勉強熱心!自分も気持ちよくなるためには頑張らなきゃいけないなと思いました。
カップルで読むのが良いのかな。by 匿名希望-