マンガが粗いです。
こういうマンガもっと線が繊細に書いていただかないとデリケートな表現が伝わってきませんです。目の付け所はいいんですが....
by 光チャン- 0
なるほど〜
レズではないから分からないけど、色々勉強になる事が多いかも!笑ついつい先に読み進めてしまいます!笑。
オンナしか分からない
やっぱりオンナはオンナの身体をよく知っている。関心しました。
でも男の人はこんなに丁寧ではないですよね。by あまきし- 0
イロモノじゃない、ちゃんとした性のお話。
作者はレズビアン(バイ?)という立場から女性の身体を探求し、研究したテクニックを描いてくれています。
ぜひ男性にも読んでもらいたい作品です。by 匿名希望- 0
、
興味本意で読み初めました。
ヘェ〜そうなんだー
って思える漫画です。
レズではないですが、楽しめて読めると思います。by 匿名希望- 0
男性に、、、
なるほどーと勉強になりますが、女性より是非男性に読んで欲しい。それくらい、女性の身体を理解していない自己中な性行為をしている男性は多いと思います。
おもしろかったけど
おもしろかったけど、絵が男性マンガっぽくて、もうすこし綺麗なほうがよかったです。
無料になったら読みます。by 匿名希望- 0
説得力あります
友だちとも話さない内容だし、ビデオだと既に頭に入ってるの前提での内容だし。まだ未読ですが、後半気になります!
おもしろかったです。実用書?みたいな。男性に読んでほしいなと思いました。読んだのは数話ですが、女性を気持ちよくさせようとするのが伝わります笑
未知の世界だけど
同じ女だからこそ知りたいこともあったりしてついつい読んでしまった、レズビアンの人達はどうやって満足してるのか気になっていたので勉強になった