衝撃な世界
攻めることが満足な人がいるんだなと思って、衝撃をうけました。自分が気持ちよくなるより、攻めるのが大好きってことなのかな?自分はどうしてるんだろー
レズ好きなら
レズ好きならおすすめですが、そうでなければ、あまりおすすめしません。あまり楽しめないと思います。内容はいいかな。
by かわちゃんす- 0
勉強になります!
あーー!分かる!!そうだよね!と共感してしまいました。他の方も言っていますが、世の中の男性的達はこの漫画を読んで欲しいです。読んで損はないので!!
自分でもわからなかったことが
自分の体の中って、自分でも意外とわかっていなくて、気持ちいい時とそうでない時は体調や気分かなと思ってましたが、読むと一人でも二人でも、ためしてみたくなる!ドロドロしたエロの教科書じゃなく、まず、相手を大切にすることをスタートに持ってきてくれているのも、とっても好感が持てました♪( ´▽`)
内容は
知らない世界なので説明書みたいで楽しいのですがもうすこし絵を綺麗だと楽しく読んでいけるかなぁーと感じました
by あいか058- 0
漫画としてストーリーとかじゃなくて、保健体育の勉強的なのりで読んでます。レズビアンのエロとか求めてる人は違うかな?と…でも、女性として知ってて損は無い話です!
正直、知らない世界を覗いてみよう。と思って読み始めました。
まだ序盤ですが、男女関係なく一生懸命になれるくらい好きな人に出会えるっていいことだな、と思いました。
コミカルに描かれているのでザクザク読めます。by 匿名希望- 0
男性に読んで欲しい内容です。
作者さんの純粋で優しい人がらを感じました。
気軽によめて笑えるところもあって面白いです。!by 匿名希望- 0
なんか題名が少しもったいない感じがします。内容は良いのに、題名だけみるとただのレズのエロマンガかと思ってしまいます。
面白いです。レズの世界なんて全然興味がなかったんてすが、レズてこそ女性の感じるところや心が解るときずきました。勉強になりました。