テクニックすごい
これ女性マンガってジャンルになっているけれど、ぜひとも男性陣に見ていただきたいマンガだと思いました。
知らない世界を垣間見た
ペ●スを武器に「オレスゴいでしょ❗」と自己満足している男性とか、指は早く激しく音立てること=女性は気持ちよい、みたいな勘違いしている男性に読んで欲しいですね。
作者さんの相手をいとおしく感じながら触れあうのが伝わるので好意的に読み進められます。時々描かれる犬の鼻みたいなのはあまり好きではありませんが、本筋とはかんけーないので気にならず。by 匿名希望- 0
レズビアンでも何でもないですが、おススメに表示されて無料を読みました。AVのみすぎな男性には読んでもらった方が良いかも?
みなさんが言ってる通り、ほんと男性に読んでほしい話。この作者は男より中身が男前なんだろうな。女心もちゃんと分かった上でほだされたら、女同士でもクラっとしちゃうかも。
by 延安西路- 0
女性が真面目に女性のために
書いたハウツー漫画ですね。
男性に読んで欲しいです。
ほんと、分かってない男多いです。by 匿名希望- 0
テンポがいいです
まだ3話しか読んでませんがテンポ良くギャグ混じりで面白いです。レズは未知の世界なので続きが楽しみです!
これ系は勉強になる
これ系のまんがはホント勉強になりますわ。
なるけどどこで実践できるかわからないかど。多分できないか。by 匿名希望- 0
レズ関係なく普通に女の子の攻め方だわ
レズビアン関係なく、どういう風に雰囲気を作っていきどういう風に触ったら女の子を感じ悦ばせることができるかの指南書だわ。
ただ、こういうの実践できるのって同じ体を持っていてどうされたら気持ち良くなれるかを感覚的にわかってる女性だ。男性は読まないし実践は難しいと思います。by 匿名希望- 0
なんとなく興味で読んでみました。レズビアンに限らずどんな関係でも参考になるのではないかと思いました。
by yyuuuuu- 0
オモシロいです。めちゃ勉強にもなります。レズではなくても勉強になります!
もっと読んでみたいのですが、なかなか読めてなくて残念です。by 匿名希望- 0