途中は
3話まで読みました。途中は、正直この手の内容になれてなくて先に行くか分かりませんでしたが、ノリの高さに釣られて読みました。
う~ん。お金まで出して 女の子と 付き合いたいなんて思わないなぁ。
普通に ランチやカフェなら良いけど それ以上は 絶対に無理。by 匿名希望- 0
参考になり、楽しみに読ませていただいております。
レズじゃ無いけど、勉強になるかも!
知らない知識、世界がいっぱいの作品で物語せいは無いけど、ついつい読んじゃうby 匿名希望- 0
好き好きかと
男性目線ではなく、女性が女性にしてあげて気持ちのいいことをレクチャーしてくれるという感じ…。大事なことだと思う…けど、ちょっと絵が好きじゃなかったかな〜。
男女間の行為で悩んでいる人には響くのかも。個人的には、ギャグ調ではなくシリアスな感じのほうが、内容がすっと入ってきたのかな〜…。でも、まあ好き好きです。by 匿名希望- 0
新しい
これは女性はあるあると思うことが多いので、是非とも男性陣に見て欲しい作品だと思いました!
よかったです!by 匿名希望- 0
かなりすごい
絵が可愛らしくてぜんぜんほのぼのかと思いきや、内容はかなり濃い。女の子をいかせるためのテクニックが事細かに何度も説明されてて、ちょっと引きました(笑)でも、嫌悪感はなく、すごいな、と単純に思います。
by myyym- 0
グッジョブ
確かに尽くしてくれるのはいいけど、人によってはしつこく感じてしまうかも。一つの愛の形として見てほしい作品です
面白かった!
女がよんでも「へぇーーー!」と感心しちゃうこともありました 笑笑 なかなか面白く最後まで課金して読んじゃいました。
勉強になる
レズビアンではないけれどなやみはみなえなじなんだなと感じた。まわりにいないので、勉強になる。機会があれば、挑戦してみたいような。