【ネタバレあり】レズビアンが教える最高に気持ちいいSEXのレビューと感想(37ページ目)
男性、読んで‼
どちらかというと、男性に読んで欲しいなと思いました。女性目線、女性の生の声、大切です。こういうの増えたらいいのに。
男性が読むといい
あまりピンとこないものも多かったのですが、チカラを強く使いがちだったり乱暴にした方がいいと勘違いしている男性のために
男性が読んだ方がいいと思います。by 匿名希望- 1
相手を思いやる気持ちと技術がすごい
読みやすくてあっという間に読んでしまいました。
ふだん聞きづらいこと分からないことが
描いてありました、
元バイ→レズの作者さんだから男女両方との経験があるわけですが、
出会いからデート、えっちまで
いかに相手を喜ばせるか、が
だいじなんだなぁと感じました。
男女とか関係なく。
作者さんの奉仕の気持ちがすごいなぁと。
そしてその作者さんの気持ちが報われて
いま幸せであってほしいと思います。by ほんと- 7
お願いしたいです!
男性に申し訳なくて気持ちいいフリとかイッたフリをするのに慣れ過ぎて、今自分が本当に気持ちいいのかどうか分からなくなり悩んでいました。だから気になるところだけを買って読みましたが、最終的に全部買ってしまいそうです。
この作品を読んでビックリ。相手任せではなくちゃんと伝えることって大事だし、自分で練習するのも大事って…知らなかった…。是非お会いして自分の弱いところを教えていただきたい!気持ちいいことを教えていただきたい!頑張らなくても良いと思わせてていただきたい!と思いました。by 匿名希望- 33
参考に(笑)
女の体は女かなと思って読んでみました。ただ、本題に入る前に、
作者さん、チャラい感じだな~。恋人同士でも人前でホテル行こ~って、胸揉まれたら別れちゃうかも。
って、悶々として、まだ最後までよんでないですby うどんとラーメン- 0
ウケる
結構ギャグ漫画ですが続きが読みたくなるようなエッチ漫画。最高に気持ちよくなるセッ○○とはどんな感じなんでしょうね(笑)
正直ストーリーも絵の雰囲気も微妙でした。
作者さんの実体験とのこと。
それをこんな笑えるタッチで作品にする勇気は素晴らしいと思います。by 匿名希望- 0
初めてこう言う手のタイプのものを見ました
正直どう言う思いなのか知れて良かったです
女性にも色々いるってことですねby 匿名希望- 0
面白い!
無料お試しを読みましたが、面白い!明るいレズビアン?バイセクシャルでしょうか?いやらしくなく、楽しいです!
ちゃんと読んでみ。
最初は興味本意で無料だけ、と覗いたつもりでした。
なんとなく読み進めてるうちに単なるレズビアンの話や他にたくさん出回っているエロ系漫画とは種類が違うと思いました。
私はレズビアンではないし、そんなにHばかりしたいとは考えてませんが、普通に女として愛する人とどうすれば心から素敵なHができるか、相手の為のHではなく自分の為のHとは何なのか、それを理解することで相手の為にもなるということを知り、凄く勉強になりました。
作者が女性だからこそわかってくれる女性の気持ち、体のしくみ、これは他にはない教則本です。
男性ももちろんですが、女性ももっと自分を知るために読むのをおすすめします。
デートの誘い方とか女性側に関係ない話は読み飛ばしましたが、パートナーとより幸せを感じるために今後も覗いていきたいです。
よくぞ出していただいた!てかんじ。
きちんと読まずにテキトーなレビュー入れてる方も見受けられますが、ちゃんと読んでから意見すればいいのに。
本人の顔写真とかは要らなかったかな、と思うのでマイナス星一つ、ごめんなさい。by 匿名希望- 103