【ネタバレあり】レズビアンが教える最高に気持ちいいSEXのレビューと感想(34ページ目)
エッチテクの参考になりました
私はノンケですけど、女性視点だからこそわかる雰囲気の盛り上げ方や女性の感じるポイント、愛撫のテクニックなどが詳しく描かれていてすごく参考になりました!
気持ちを解放することが大事とか、なるほどって思いました。
夫にこの漫画を読ませて、まだまだ性生活を楽しんでいきたいです。by 匿名希望-
私もバイなので
ちょっとお勉強がてらによんでみました(笑)
でも最初だけがレズのお話
あとは男の人とのお話。
ちょっと残念でした。
いつまで読んでも、レズの話が出てこないのでやめましたby 匿名希望-
作者の実体験?みたいだけど、自分はあんまり理解出来なかった気がしました。解説はわかりやすいけど、こういう人もいるんだなーくらいの感じでした。
気持ち良さそぉ…
イッたことないから、是非作者さんとお願いしたいものです♡
バイだったのに、タチになるくらい(女性同士でも言うのかな?)
女性に尽くして、世の男性にもこれぐらい熱くなってほしいです‼︎
そして、私をイカせて。笑by 匿名希望-
新しい
新しいジャンルの漫画で面白い
絵も上手くてストーリー展開もよいので気に入りました。ギャグ漫画?っぽくて面白いby 匿名希望-
これは。男性にはわからないでしょうね。同性同士だから気持ちいいポイントがわかるとは思う。ただただ攻めまくればいいかと言えば違うし。男性に読んでもらいたいですね。
タイトルに惹かれて読み始めましたが、とても面白いです。
今話題にもなっているレズという題材を丁寧に描いている作品です。by 匿名希望-
恋愛
人それぞれどんな恋愛しようがいいと思います。こうゆう恋愛してる方を漫画で書いていただけたほうが読みやすいし気持ちが分かりやすいです。
他の
方が低いのであえて、高いぽいんにしてみます。レビューに、参考にされるときは慎重にて、描かれてる方がいましたか、それは性技の事ではないですよね〜〜この方は、どうすれば、女の人が気持ちなれるのか、それを皆んなに知って欲しいのではないでしょうか?ごくごく一部の人にしか、吹いたりいったり、したいでしょう。それが、もし、世の中の女性全てが、本来、行為は気持ちの良いもので安心できるものであるという事がわかれば、世の中もっと和むのではないでしょうか?
レズビアンの方にちょっと興味があって読んでましたが、途中からガッツリ気持ちいいエッチの指南書になっていって(それが本題なのですが)読むのをやめてしまいました。
もう少し心理とかを知りたかったなーby さよ0201-