【ネタバレあり】レズビアンが教える最高に気持ちいいSEXのレビューと感想(33ページ目)
内容としては面白いし、参考になるところはあるけど、構成が雑な印象を受けました。話自体は面白いのにもったいないです。
本当は、お試しだけ読むつもりだったのですが…。興味本位だったのが、いつしか入り込んでしまっていました。勉強になります。笑
うん
わからない世界だローなとおもいながらみて、
やっぱりよくわからない世界でしたわら無料分しか読んでいませんがby 匿名希望- 0
勉強になります
ノンケの私には未知の世界ですが、こんな攻められ方してみたいと思いました。30分~1時間もかけてくれた男の人は、誰もいませんでした。男性との行為とは別物なんですね。ちょっと興味が持てました。
色んな生き方の人が居るけど、私はあまり共感は出来なかったです。
性感帯も人それぞれなので、参考になる部分、ならない部分はあると思います。by 匿名希望- 0
エッチテクの参考になりました
私はノンケですけど、女性視点だからこそわかる雰囲気の盛り上げ方や女性の感じるポイント、愛撫のテクニックなどが詳しく描かれていてすごく参考になりました!
気持ちを解放することが大事とか、なるほどって思いました。
夫にこの漫画を読ませて、まだまだ性生活を楽しんでいきたいです。by 匿名希望- 0
私もバイなので
ちょっとお勉強がてらによんでみました(笑)
でも最初だけがレズのお話
あとは男の人とのお話。
ちょっと残念でした。
いつまで読んでも、レズの話が出てこないのでやめましたby 匿名希望- 2
作者の実体験?みたいだけど、自分はあんまり理解出来なかった気がしました。解説はわかりやすいけど、こういう人もいるんだなーくらいの感じでした。
気持ち良さそぉ…
イッたことないから、是非作者さんとお願いしたいものです♡
バイだったのに、タチになるくらい(女性同士でも言うのかな?)
女性に尽くして、世の男性にもこれぐらい熱くなってほしいです‼︎
そして、私をイカせて。笑by 匿名希望- 0
新しい
新しいジャンルの漫画で面白い
絵も上手くてストーリー展開もよいので気に入りました。ギャグ漫画?っぽくて面白いby 匿名希望- 0