【ネタバレあり】レズビアンが教える最高に気持ちいいSEXのレビューと感想(32ページ目)
この漫画家さんうける笑笑重めの?内容も、このカラッとした男らしい?展開で、爽やかに読めますね。レズ風俗、ちょっと興味でました!
情報満載
真面目に情報満載で唸りながら読みました。
自分の体ってこんななんだ!と。
レズビアンではありませんが勉強になりましたby 匿名希望- 0
絵の見た目のせいで、男になりたい女の人に見えた。
男になりたくて女が好きな人と、今のままで女が好きな人、全く違うから、いまいち共感できなかった。by 匿名希望- 0
興味で読んでみました。そのひとそれぞれの悩み、解決法を教えてもらったような気がします。
明るくポジティブにま描いているので読みやすいです。きっと深刻になっているひともいるだろうし。。。by 匿名希望- 0
面白いですね〜。知らないことばかりで疑問だらけですが、これは男性によんでほしい漫画かもしれませんね。
同性愛私にはよくわかりませんが否定する気はありません、人間的に見たら人を好きになるだけそれがただ男性女性かだってだけで愛情にも色々な形があるのだなぁと
内容そのものは悪くないのに、全体的にテンション高くて読んでて疲れますw
もう少し落ち着いた感じで書いて欲しかった…by 匿名希望- 0
私はレズでもバイでもないけど、勉強になる事がたくさん書いてありました。女の子が演技でイッたフリしなくて良いように男性に読んで欲しい。
ちょーおもしろかった。無料分しかまだ読んでないけど風俗嬢にフラれる所とか男も女も変わらないんだなあ、と。
興味深い
女の子が同性を好きになることって
だれでも一瞬でもあるのではないかなと思うので、
興味深く読みました。
レズビアンの方の気持ちが少し知れるよい漫画だと思います。by 匿名希望- 0