きっと、いいことたくさん書いてあるんだろうけど、主人公?語り手の人のノリが無理で読めなかった…。
レズというものが向いてないのかも。by みみみーる- 0
すごい。
本当旦那に読ませたい!!!
女同士だからわかる事があるよね、ってめちゃ納得しながら読みました。
色々な生き方が出来る世の中になっていくといいね。by 匿名希望- 0
少し激しいけど、、
ちょっと勉強になります!
テクが色々とあって、すごーいと思います。
すこしテンションが高くてついていけない感もあり。by 匿名希望- 0
興味本位で見ました。全く私の知らない世界。みなさん苦労があるのですね。でも気持ちはみんな一緒で触れて満たされたいんですね。
最初の数話だけしか読みませんでしたが、作者の実体験なんだなぁと思って読み終わりました。私には気持ちが分からないけど、読み進めたら何か変わるのかなぁ。
by megumi⭐- 0
おもしろい!
なるほど!と思わず納得してしまったり、そうそう、と共感したり、シモネタでありながら、なんだかバイブルのような作品。ギャグ要素もあるので楽しめる
それぞれのエピソードが面白い
いろんな女性のエピソードがあって、それぞれ面白いです。なるほど〜、と思うこともたくさんありました。一つの勉強として、楽しめると思います。
レズの方が周りにいるので少し身近に感じてしまいます。前に女の方から告白をされた際、どのようなことをするのか不思議に思った経験があります。なるほど!とそういう気分になりました。
ギャグ?っぽい感じで面白くてつい続きが気になり読んでしまいました。でも内容は1人の人間として色々と考えさせられます。
女の気持ちいいところは女が一番よくわかる。でも、やっぱり入ってくる時のあの気持ちよさはおもちゃとかでなんとかなるもんじゃないと思う。
by 空雅- 0