自分の想像
自分も女ですが、レズの思考やどんな風にやるのかはちょっと不思議だったのでこれを読んで、面白かったです。
by スーパー京子-
きわどい
こんなに性の勉強会みたいな漫画なかなか無いですよね。面白いですが、生々しくて見れない時もあります。面白いですが。
by こんざえもん-
間違えて
間違えというか、指がぶつかって開いちゃったので読んでみた。
レズビアンでもないし、BLの漫画も興味ない。結局1話のみ見たけど、もう見たいとは思えなかったかな。by ルルとナナ-
カラーなのでグロいとこもある。でも人がイラストっぽいのでそこは良かったです。エロ漫画というよりはHowtoですね、勉強になります。
by 女兎-
たまたま
たまたま辿り着いて読んだけど、未知の領域すぎて唖然
こういうせかいがあるんだなーとただただ感心するばかりby ザラザラタオル-
面白いけど、やっぱり気持ち悪く感じてしまう。
一般的な日本人男性さえ、貧弱な女にしか見えずに萎えるどストレート自分には、同性愛、特に女性どうしは本当に無理とわかった。
でも怖いもの見たでまた読むかも?-
女の子の楽しさ
自分の知らないいろんな性感帯や女性の優しさを教えてくれる。知りたいけど友達には聞けないし漫画で分かりやすく勉強になる。
by ウンベラータのびる-
レズ
レズビアンの世界を初めて知りました。現実話に基づいているので、生々しいです。興味のある人には良いのかな。
by くまくまもんもん-
男性目線…?
どのような内容なのか気になっていました。なるほどと思う点と男性目線でちょっと…と思ってしまった部分もあります。
by 庄内-
絵がちょっと…と表現がなかなか(笑)だけど、エロマンガとも違う観点で描かれていて斬新です。気持ちと相手を悦ばせたいと思うことはとても大事ですよね!!
by あおいくーん-