【ネタバレあり】レズビアンが教える最高に気持ちいいSEXのレビューと感想(29ページ目)
びっくり
結婚して3年経ったけど一度も塩ふきできませんでした
けれどこの本を読んで試したところ
その体勢になってものの1分で吹いた時には驚きました笑by 匿名希望- 0
勉強になるわー!
面白かった!
詳しいしさすが抱いてきた数が違うね!
旦那にも読ませます!笑
すごいわー!by 匿名希望- 0
軽蔑とかはないんだけどあまりにも違う世界だから理解できなかったけどこの漫画を読んでわかったことが、、、やっぱり女性の体のことは女性の方がわかっているなーって
えーと
絵が下手で正直気持ち悪い。レズ批判とかじゃなくて自己満足の押し付けみたいな感じがなんかムリ。おっさん?
タイトルが斬新でいったいどんな話なんだろうと思い読んでみました。絵は決して上手いとは言えませんが、内容がコミカルなので読みやすいです。行為シーンはちょっとドキドキしました。笑
皆がみんな(男性でも)あんなふうに丁寧にしてくれたら気持ちいいんだろうな~と羨ましく思いました笑by 匿名希望- 0
同性
この作品を読んで、みて、とっても自分の状況をなっとくというか、自信がもてました。自分自身彼女がいて。やり方とかわかんなかったけれど、この作品を読んで分かって彼女との信頼度も増しました。
男でも女でも関係なく恋人がいる人は読んだほうが、見た方がいいと思いました。by 匿名希望- 0
マジ教えてくれ
表紙と本編のギャップにまず笑いました(笑)ガツガツ系肉食ビアンだったんですね(笑)
女性のための女性によるセクルス指南書的な漫画かな、と思って読み始めましたが、どうやらそんなふうではなく。
悶々と過ごす思春期から、真剣交際→風俗沼→、、、という、作者様の人生レポに、女の子のエッチについてを散らすというスタイルの漫画でした。
面白いけどギャグは別に求めていなかったので☆☆☆by ばり子- 0
これは
男の人むけですね。おんなだけど読んじゃった。
ためになりそ!あたってるから!!
わたささも気持ちよくしてほしい〜by 匿名希望- 0
レズビアン
気持ちに目覚めてからとか、体の問題とか、相手に受け入れられるまでとか本当に大変なんだろうなと考えるお話。
すごい
すごい!こんなことをされたらもう戻れないと思います。
男性の方が、読んだ方がいい!
ぜひ、参考にしてもらいたい!by 匿名希望- 0