勉強になります!?
なんだか踏み込んではいけない世界のような気がする…だけど興味本位で覗いてみたい気持ちが勝ってしまった。
でもいざ、読んでみるとヘビーな内容な割にはそう感じさせない絵柄のおかげで終「へーっ!」と呟きながらサクッと読めてしまう。
なんだか説得力があって勉強になります‼️by 匿名希望- 24
とても…
勉強になる内容で今まで如何に自分が無知で相手を思いやれてなかったか骨身に染みる作品でした。
by サンキョウ3- 0
とりあえず、立ち読みしました。絵が好きじゃないです。続きも、気になりませんでした。購入は、しません。
このご時世
同性愛者とか全然珍しくないけど、エッチの方法とか教えられてもなんか恥ずかしかったです。
もちろん、同性同士でしか味わえない快楽も有ると思います。
でも1番大事なのは心の繋がりですよね。
私はそう思っています。by ざいつさん- 0
絵
絵が分かりにくかったです。レズビアンには興味あるんですが、絵が分かりにくいのとエロくないのが残念です。
未知の世界のストーリー
私は異性しか好きではないけど、同性を好きな方の話ものぞいてみたいと思い読んでみました。経験談って面白いですよね。2話目も読みたいと思います。
無料のお話を読みました。
私自身は恋愛対象が男性なので、気持ちは理解できませんが。
お友達が両方好きで女性同士だと色々分かりあえるとは言ってました。
機会があれば購入したいと思います。by 匿名希望- 0
新しいですね。こういうレズ目線の話しって。。。
なんか勉強になります。ゲイの話はよくあるけど、キモいから。by 匿名希望- 0
お試し分しか読んでいませんが、タイトルの割には、絵がとても可愛くて見やすくて良かったです。続きも読みたいです。
最近
最近の話題に触れているようなマンガだと思います。こうゆうの読んで差別的な考え方を少しでもなくしてほしい。