これは勉強になる…
女性からみても、自分の体を学べると思います。
でも、やっぱり男性に読んでほしいですね!女性は抱かれるまで時間がかかる!by 匿名希望- 0
羨ましくなりました!
これだけちゃんと相手の人を気持ち良くさせることに尽力してくれるっていいないいな。愛されてると思っちゃいますよね!でも私もここまで夫を気持ち良くさせようと思ってなかったなと反省もしました。まだちょっとしか読んでないけど面白いので、多分課金します。
生理的に女性同士で想像するのはキツいですが
勉強になりました。
こんなに時間かけて大切にしてくれる男性っているんですかね?
そして作者さんは、実益も兼ねて
攻めでお仕事できるほどのテクニックをお持ちなのでは…by 匿名希望- 0
参考になりました
内容がとにかく面白いです。私も奥手な方でイマイチ苦手分野でしたが、女性目線、男性目線どちらからみても参考になる内容です。
どんな内容なのか気になって読み始めましたー。女の子には興味ありませんが、どんな感じなのか知りたくて!笑
知らない世界
自分の知らない、今後も経験することのない事をほんわかな絵で楽しく読めます。気持ちのいい行為は人それぞれなので鵜呑みにはできませんし共感もできなかったですが…
勉強になりました!
なかなか勉強になりました。
世の男性人にも是非読んで欲しい。
わたしの周りにもいますが、皆真剣に恋愛していて、ときめいてるし悩んでる。
恋に性別は関係無し!by ちぃちぃ子- 0
むりだわ
ふつーにきもちわるい。れずとか、、、
もうそうでかいてんの?男でもわかってる人いるし、おんなならわかるって発想はいみわからない。by 匿名希望- 0
なるほど
なるほど、納得。女の子のことは、女の子が一番解っている。しかも、分かりやすく書かれてあるのも参考になる。
女の子付き合うの
普通は大変なんだという事がわかりました。私は子供の頃から女の子に告白される事が多くその機会も多かったからこんな苦労は知らなかった。
by プーマ- 0