とてもいい!!
性欲強め、女性未経験のバイの女です。
とっても面白かった!!私も女性としてみたいので、まずは風俗からスタートしてみようかな。
作者さんの人柄、生き様もとても素敵ですね。作者さんみたいに、性をポジティブに楽しめる女性がもっと増えたらいいな。by 匿名希望- 0
無料試し読みしました!
レズビアンではないですが・・・
少なからず興味があるけど、踏み出せない私なので、どんどん引き込まれてしまいました!続き読みたい!!by 除菌- 0
これを読んだ男性に、全ての女性が潮●きが気持ちいいと勘違いされそうでこわいです。あんなの痛いだけ。誇張でもなんでもなく、全く気持ちよくないですw潮●き率100%とか描いてたけど、あれはやってる方の自己満足でしかありません。
試し読みしかしてないですが、面白かったです。笑える絵柄。
でも果たして課金してまで読むかといえば、、、微妙です。by 匿名希望- 0
試し読み
無料で読みましたが、内容がイマイチ頭に入らず、サバサバした感じでした。
偏見とかはないのですが、絵が好きになれませんでした。by 匿名希望- 0
素晴らしい
素晴らしい内容です。読んでて涙が出てきました。私はレズではありませんが、レズ風俗に行きたいと思った事はあります。世の中の大半の男性はメイクラブのいろは‼️がお粗末 すぎるので、ぜひ読んでほしい。そして 私も勉強して精進します。
女性の身体を知っているのはもちろん女性だからどうすれば気持ちよくなれるのか、気持ち良くしてもらえるかを彼氏に見てもらいたい‼新たな発見もたくさんあると思うので、チャレンジしてみたいです。逆バージョンも読んでみたいです。
まだ、少ししか読んでませんが、色んな意味で、面白そうです。
未知の世界なので、少し興味ありますね。
続け読みたいです。by 匿名希望- 0
自分のためになるというか、イヤらしさもあるんだけど、へぇ~と勉強になっている!
でも、絵が雑で好みではない。だからこそ勉強になってるのかもしれない(笑)by 匿名希望- 0
レズビアン
このマンガを読んでいて、レズビアンの人って、想像できないくらいいろんな思いをしているのだろうなと思いました。