【ネタバレあり】レズビアンが教える最高に気持ちいいSEXのレビューと感想(27ページ目)

4.0 おもしろい!レズがなんか身近に感じました。
 このテクを彼とかにやられたらと思うと、めっちゃうれしいかもしれない…。
 ドンファンがちょいちょい出て来て、つい笑ってしまいました。
 バイの人は、羨ましいですね笑。
 どっちも楽しめる!笑。by 匿名希望-

0 0

3.0 勉強になる部分もあるレビューを見て、自伝的らしい最初の方のエピソードは飛ばさせて頂きました、すみません。でも、気になるタイトルのエピソードを読むと、確かに絵は苦手と感じる方も多そうですが、紹介されているテクニックはとても参考になります。女性は案外自分の体のことをよく分かってない方も多いと思いますが、こうすればこうなるんだ、というのがイメージしやすいです。個人差はあるでしょうけど。 by 匿名希望-

0 0

5.0 これは…是非男性に読んで欲しい作品。特に、自分だけきもちたよければオッケーみたいな、男の方に読んで欲しい!!!!男目線のこういう本もあれば、読んで勉強したいと想う。エロいけどエロくない。勉強になりますー!!! by 匿名希望-

0 0

3.0 目からウロコなかなハードな題名だなあと読み始めましたが、とっても面白くてとってもためになるなぁと思いました。そうそう、人に聞けるものでは無い話を、具体的な体験を通して知ることができて、すごく貴重だなぁと感じました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 よいこのマンガを読んで、女性との交わりでも充分満足できるのだなと分かりました。男の人には分からない、同性だからこそ分かる気持ちいいポイントがよく分かります。女性もアリだなと思うくらいリアルで良かったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 わかります女性の気持ちを表現してくれていてとても共感できました。
 男性はAVを参考にしすぎて女性は不満を持っている事に気付かないから女性の優しさ、気持ちのつながりが大事って事に気付いて欲しいby 匿名希望-

0 0

2.0 微妙。もっと絵が魅力的だったら違ったのかなぁと思う。なんか絵のカクカクした感じとか表現も古くて、終始内容より漫画の下手さが気になった。 by 匿名希望-

3 3

5.0 楽しかった私はレズとかじゃないですが、読んでみました。以外に楽しくてサクサク読んでました!こんな風に私にされたいなぁって感じちゃいましたね。女は女が一番良く分かる。って言いますが、わたしも少し女としてみたいかもって思っちゃいました(笑) by 匿名希望-

0 0

3.0 女だからわかるやっぱり女のことは女が1番わかっているんだろうなと思いながら読みました。
 ギャグ要素もあり面白かったです。by 匿名希望-

0 0

4.0 レズビアンレズビアンって抵抗ある人ももちろんいると思うんですけど、客観的にみてとてもステキな作品だと感じました。素直な気持ち最後まで見届けたい。 by 匿名希望-