気になる
無料お試し版のみ読みました。絵はあまり好みではありませんでしたが、ストーリーの続きがとても気になりました。
無料だけでは
なんとも言えません。が、あまり絵が好きでなく購入しないです。すみません。
レズビアンだと、気持ちのよさかわるの?女同士だからわかりあえるの?by 匿名希望- 0
経験はないけど
未知の世界って感じで気になったので読みました。コミカルに描いていて笑いながら読んじゃいました。世の中にはいろんな人がいるので色々知りたいです。
うん
興味があったのでみてみました。女の子にっていうか勘違い下手くそ男子に見てもらって勉強してほしいかもなんて笑笑
とりあえずキープ
結婚して一児の母ですが、私も可愛い女の子大好きです。
それが性的に好きかどうかはわかりませんが男は、もうイイかなと思います。
男の人との営みは飽きてます。by ys28k04- 0
試し読みしました!
なんかすごく気になるストーリーです。
初めて読む感じ。
ポイント復活したら、続き読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
レズビアンの話は読んだことなかったけど、可愛く分かりやすく描いてあるので導入には良いかも!カラーなのも良い!
気になりました
知らない世界観。気になって読んでみました。とても面白い世界でした。イラストもとても可愛いと思いました。
全く未知の世界で、、、こんな感じなのか~と。絵も分かりやすくて読みやすかったです。この先どうなるのか気になります。
面白い、
絵も可愛く読みやすかったです。エッセイ調の漫画は知らない世界を知れて良いですね。続きも購入して読みすすめようと思っています。