みんなのレビューと感想「レズビアンが教える最高に気持ちいいSEX」(ネタバレ非表示)(246ページ目)

• ネタバレなし

タイトルがすごく気になったので、
    読んでみました。
    わたしにはよく理解できず、
    未知の世界でした。

扱っているテーマが斬新だったので無料版を読んでみましたが、中身は雑な感じであまり興味をそそられませんでした。

絵柄が古めかしいというか、漫画表現が全体的に昭和の香り…
    詳しく詳しく描こうとしているのか、伝えたい本題までの前置きがとても長い。
    作者の良く言えば熱烈な押しの強さといいますか、暑苦しさが漫画から溢れてる感じです。

いろんな意味でヤバい作品です(笑)
    ストーリーが面白くてハマりそうです☺️
    イラストも好きです✨
    普段気になっても、周りには居ないので…(笑)

作者さんは本当に同性愛者なのか、、、?
    なんだか、レズビアンのことが誤解されてしまいそうで心配です。

最悪

そもそもレズが無理。ゲイは科学的にあるのだろうと思うけど、レズってなんか気持ち悪いし嘘くさい!からこの話もなんか悪寒しかない

誰にも言えないし、理解されない事の方がたくさんあるなかで、どーゆう気持ちだったかとか体験を知れるのはとてもよかった

もうタイトルが気になってしょうがなくまず無料分を読みました。続きも気になり購入しました。一体どんね世界なんだろうと興味深々です!

あれ?『教える』本じゃなかったの??と試し読みで首を傾げました。
    作者の自伝のようなものかもしれません。
    そして漫画表現が濃いというか、くどいというか……ものすごく人を選びます……タイトルの内容に触れるまでに読む体力が持たない。

よい

これさいこうですね。なんだかためしたくなっちゃうよね。レズビアンがっていうきりくちが新しい。男子もよめ。