興味
このストーリー読むと私も興味が湧く←女性側
ような気がします。実際女性同士のお付き合いされてるかたが今は多くなったと感じています、興味があったらどうぞ、読んでみる価値あります!by コミック 入荷- 0
ちょっと
先読みしたい作品、リアルさが全面にでてたけど。本当っぽい。調べつくしたんだろうなってゆう実話の話だと勝手に思った
自伝?
作者の自伝のような内容。
途中まで購入してましたが、つまらなく感じて読み進みしませんでした。
表紙の絵は可愛いのに、中身の絵は雑な感じがありました。by うーめーめめめ- 0
うーん、なんというか、へぇー!という感想で、、特に何とも思わなかった(笑)
ボーイズラブはあるのにレズの漫画ってなかなかないので、頑張って下さい!(笑)by 匿名希望- 0
表紙と
表紙と中身の絵のタッチがだいぶ違います。なんか、濃い絵?クドイ絵?
でも、男性は、勉強になるので、AVより、こういうの読めば良いのに。と、思います。by ミルッヒ☆- 0
はじめての世界を垣間見た感じです。もうちょい絵が上手ならなぁーと残念です。
話のはじめが必ず前の話をなぞるので、一話が短い。by 匿名希望- 0
なんていうか
回りにレズの人がいないので、ついつい興味で読み始めました。けっこうリアルな感じで書いてますね。読み進めるには勇気が要ります(笑)
無料分だけ読ませていただきました。
これだけじゃあまりわからないので、もう少し無料分を増やしてもらえるとうれしいです。
学生の頃バイセクシャルな女の子に告白された事を思い出しました。その子は今は普通に結婚して子どももいて幸せそうです。by 匿名希望- 0
勉強になります(笑)
自分もビアンのタチなんで、物凄く勉強になるとともに…作者の性欲と言うか、探究心に感服します(笑)雑誌にしろAVにしろ男目線なんで、この漫画では、女の人が女の人を喜ばすための方法が知れますね。
私は女性なのですが、男性に読んで頂きたい漫画だなと思いました!知識本って感じですね!女性だからこそわかることも書いてあるなと思いました。