【ネタバレあり】レズビアンが教える最高に気持ちいいSEXのレビューと感想(24ページ目)
みんな一緒
独り善がりな物言いは男も女も変わらないのだなあと感じる。
テクニックやオトシどころの話なんて成年誌のハウツーと言うか、メルヘンでしかないと思う。
ただ遊びたい勝手な奴といった印象。by 匿名希望- 3
女であること
女であることが楽しくやるような作品です。レズビアンの方とお会いしたことないですが、出会ってみたいとおもいました。
知らなかった世界
逆にレズビアンの人の方が同性ってこともあり、性行為の仕方は男性よりも丁寧で扱いが上手なんだなと思った印象。いまだに自分がいった経験がないので、こんな凄テク味わってみたいなんて思ってみたりw
by はせこー- 0
なんか、表紙の絵と中身の絵柄に少々ギャップが(笑)
主人公はバイからのレズビアンのの方のようですね。
最初の1話しかよんでませんが、同性に関心を持って行く様子が結構興味深かったです。by 匿名希望- 1
下品
初っ端から下品。そういうコンセプトなのかもしれないけど、ちょっと食指が動きませんでした。レズビアンと下品な男性性はイコールではないはずです。
波乱万丈
レズビアンに目覚めるまでの経緯やらエピソードも細かくて面白い
人生人それぞれだしこれを読んでまた勉強になるこど多いと思った
ノーマルな人はレズの人ってそうなんだってなると思うby 匿名希望- 1
発想は面白い
バイブル的なものがあれば、経験が少なかったり自信がなかったりする人にとってありがたい。読んでて気持ちいいんだろうなと思った。
これは男女共に読む必要があると思います。自分の体は分かってるつもりてましたが読んでみて納得出来る部分が多かった。彼氏に買ってあげたい!嫌味になるかな(笑)
官能まんがよりエロいかも!
絵もムラムラしないし、話もムラムラしないんだけど、なんかエロくていいです。エッチ下手な男子の、教科書にすべし!
by なっつ04511- 0
レズビアンが教える最高に気持ちのいい
タイトル通り、女性が気持ちよくなる
ノウハウを教えてくれます。
この本は女性はもちろん、男性の教科書としてむしろ男性に読んでもらいたい。by 匿名希望- 0