わかる
結婚して3年になる、子無し兼業主婦です。
旦那は早漏です。
前戯は申し訳程度で、入れちゃいます。
私が痛いと訴えるのにもおかまいなし。
自分だけ満足して終わり。
私もエッチで気持ち良くなりたい。
女性には女性の気持ちや、気持ちよくさせてあげられるツボがよくわかると思います。
私もドンファンさんに会いたいです。by 匿名希望-
気になる
私も女性でいて女性の体に興味があるので、こういう世界を知れてよかったです。もっとたくさんの方に読んでいただいて色々な形の愛が認められたらいいなと思います。
お試し読みしました。題名が気になってしまってよみはじめましたが、なんだか拍子抜け…。あっけらかんとしてる感じ。
うーん。。
どーなんだろ?
ハウツー物的な作品なのでしょうか?
まだ一話しか読んでないので、展開は読めませんが、たんに同性に興味があるだけなのか、本当に同性愛者なのかって、判断難しいな~。一時の好奇心だけなのでは?と思ってしまい、漫画作品としてはイマイチでした。by にとうこうすけ-
女子校あるある。
私は女子校だったけど、この手の話あるあるです。合宿の時なんかは誰が隣で寝るかとか!まぁ流石におもちゃは無いけど。
男性に読んでほしい。
女性向きというより男性向き。
こんな風にされたらいいなあとおもいながらよみました。by 匿名希望-
ハウツー本とかレビューがあったので参考になるかなーと思ったのですが、内容はイマイチ…
男性に読んでもらえばいいのかなぁ。女性だけ読んでも参考にはならない感じで少しガッカリでした。by 匿名希望-
勉強になった
主人公は元々自分がレズビアンという認識がなかったのが面白い。とあるキッカケでレズビアンとして生きることになるのが面白かった。
by はるばるはるばる-
!!
そうなんだーってかんじです。
でも、女性ならではの感情の大切さがわかるなっていう印象でした。
面白いと思いますが、読み進めるまでは生きませんでしたby 匿名希望-
面白い社会派?な感じ
少し読むのに抵抗があったけど、気になり、無料だけ読みました!私は、まだ無いけど、何度か、女性に言い寄られたり、友達に、そういう雰囲気に持っていかれたり(笑)そういう時の参考になるかなぁと思って…かなり面白く描いてあったので、全部読みたいけど、少しこの表紙に抵抗が…。