興味本位で読み始めたけどなかなか面白い
デリヘル使うのはチョットだけど
お金払ってるから雑にするとかじゃなくて本当に大事に扱ってて好感もてましたby 匿名希望-
感想
無料話があったので試し読み。ちょっと気になるくらいで読んでみたら結構勉強になりました笑 男性に読んで欲しいかな!
面白い!
面白いし、とても勉強になりました(^^)!!
おもしろいし、参考になります。でも、作者さんがたまに男性目線が強すぎてなんだかな…とおもうときもあります。
ちょっと絵は苦手だったけど、こういう人たちはどういう風に出会ってどんなHをするのか知らなかったので勉強になりました!
あとは普通に、彼のために使いたいテクニックも満載でした笑by 匿名希望-
レズビアン風俗や自分の失敗談、知らない世界ですごくおもしろかったです!
女性への攻め方など細かく描いてあるところがリアルめした。by 匿名希望-
なんか面白そう
女性目線なので面白そう。男性向けの激しい感じではなく、あくまでも女性目線に快感だけを考えているようなので男性にも見てもらいたいような。
by こうょき-
なるほど
タイトル通り、なるほど、と思うことばかり。自分は精神的バイだがまだ女の子としたことがないので勉強になった
興味で読んでみました。そのひとそれぞれの悩み、解決法を教えてもらったような気がします。
明るくポジティブにま描いているので読みやすいです。きっと深刻になっているひともいるだろうし。。。by 匿名希望-
知らない世界で興味本位で読んでみました。
テクニックに関しては「へーー」と妙に納得でしますが、女性よりも男性に読んでもらいたいですね。
女性の体は繊細なのを知ってもらいたい。
風俗嬢に恋やら愛を求めるのはうーん…(´-ω-`)
主人公がガツガツ肉食系すぎてちょっと怖いです。by 匿名希望-