絵がカラーです!違う視点から性についてみれて、勉強になると思いました!新鮮で面白いと思います!!!!
無料試し読みの分だけしか読んでないのですが、女性からみてなるほど、って感じです。
男性にこそ読んでいただきたい内容。by 匿名希望- 0
絵が読みやすいおかげでサクッと読み進めれました。内容も意外と知らなかったことが多いので読んでいて楽しいです
タイトルが気になりすぎて読んでみました。
最初は正直抵抗ありましたが、読んでると意外と面白いなと思いました!by 匿名希望- 0
つまらなかった。
本当に残念だけど、つまらなかった。
面白くしようとしてるのか、おふざけしようとしてるのか。
とにかく本当につまらなかったby 匿名希望- 9
好奇心で購入しました。個人的な悩みがあり、同性愛者ではないですがらその悩み解消のきっかけになればなぁ〜と読んでみたら、なかなか面白かったです
ラズビアンというより性に飢えた男性目線でのお話のように感じます。
ただ、世界は全く知らない世界なので、へぇーほぉーという感じで読みました。by らーららららら- 0
面白く書かれているので読みやすそうです。でも、課金してまで続きを読むことはないかなって感じです。。。
怖い世界かも。
愛というか、主人がいて私がいるので、知らない世界を見た罪悪感。
色々な愛はあるけど、テクニックや快楽だけが満足な人には、男女関係ないでしょうから楽しめるかも。by 匿名希望- 0
試し読みだけしましたが、まず絵が受け付けません。
内容もオネエをネタにしてるそこらへんのバラエティと大差ないような…もっと同性愛者の背景や悩みなどにも踏み込んでるかと思ったんですがあっさりと関係を結んでいるようで残念。
本編だとそこまで描写されてるのかな?でも買ってまで読もうとは思いませんでした。by 匿名希望- 0