読んで良かった
為になりました。読んで良かった。なんとなく思っていたことが絵と言葉でわかりやすく書いてあるような漫画でした?
私の友人にもれずビアンいますがその子の話さ話と似てて、共感できた。
続きがはやくみたいです、
たのしみby あおやなのわた- 0
具体的で役立ちそう
部分的に購入して読みました。
なるほどぉと、勉強になります。
レズやバイでなくても、想像していやらしい気持ちになれます。
男性相手では、こんなに丁寧な技をしてもらったことはないなぁと思って、新鮮でした。by 匿名希望- 1
わかります。
同じような気持ちを感じたことがあるので、読み進めていく度に感心してしまいました。
単純なエッチ漫画ではなく、気持ちや思考など色々考えさせられました。by 匿名希望- 0
かわいい
色々と表現がかわいい。わかりやすくて、同じ女性だけどきゅんきゅんしちゃいました(^.^)❤️レズ に目覚めちゃうかも?
ふむふむ!勉強になる!
どなたかおっしゃってましたが自分とは違う目線で..と。確かにその通り!
世の中には俺うまい!と純粋に思ってる男子もいるのでぜひ一からみてほしいと思います。ポイントあまりなかったので続きは来月によみます!
それくらい興味深いです!by 匿名希望- 1
興味あるネタで気になって読んでみました。続き購入しようか迷い中です。絵はさらっとした感じのテイストで読みやすいです。
画力はないけど勉強にはなります。タチの方の葛藤と必死な気持ちも読み取れて面白かった。レズ同士の行為ってイマイチ分からなかったが、役割があることに驚き。
by RRISA- 0
性の多様性が叫ばれて久しい昨今、レズビアンの方からも学ぶことばかりで、参考までになりました。今度、彼女に試して見ようと思いました。
もう~。
無料のところまでよんではみたけど続きをよむかどうか模索中。
結局よんでしまった。
なかなか奧が深くかなり勉強になりました。早速試したい❗by 匿名希望- 0