ためになります
自分自身、性について未熟なためパートナーとの性行為がこれでいいのか相手は心地よいのかと考えることがあったので、読んですごくためになりました。女性にとっても男性にとってもわかりやすいし、なかなかない解説本だと思います。
実践的!
タイトルはあまり惹かれなかったのですが
読んだら面白い!
女性が恋愛対象の全男性に読んで欲しい
強くすればいいってもんじゃないのがわかっていただけると思いますby 匿名希望- 1
まだ途中ですが、なるほどな!と思いながら読んでいます。
レズでもバイでもないですが、女の体は女にしか分からないし、自分の体を守れるのは自分だけだし大切にしようと思います。
参考というよりか、こういう感じなのね、ぐらいで読んでもいいかもしれません。by 匿名希望- 0
面白い!
レズの知り合いがいた身としては、なるほどなるほどって感覚。自分には有り得ないけどやっぱりそういう人いるんだなあ
れず
最近レズビアンが多いなと感じます。それは多分今まで人に言えなくて、隠れていた人たちがオープンに話せるようになったから。私はストレートですが、色々な世界があるなと勉強になります。
私はノンケだからわからない所があると思いますが、無料の部分を読んでみて、続きが気にななりました。
まあ、実際に自分がいきなりちゅーされたりしたら動揺するんだろうな。by 匿名希望- 0
参考になります
それなりに経験豊富な男性ですけど、目から鱗が落ちました。
いかに自分がワガママな行為をしていたか。
猛省です。
雰囲気作りからはじまってテクニックにいたるまで。
相手を想いやる気持ちこそが大事だなっと。
全男性が読むべきかも知れません。by 匿名希望- 2
試し読みしてみたら結構面白くて続きを購入しちゃいました。まだ2話しか読んでませんが、興味深いです。レズではないし、女性をそういう目線で見たことないけども何となく納得。もうちょっと読みたいです。
私は好きです。
ほんわらあたりで連載中から気になっていました。
私はレズ思考ではありませんが、こんな攻め方されたいです。男性も参考にして欲しいです。by 匿名希望- 0
試し読みですが、、普通の女性かなーと思いきや結構サバサバしてたり男脳なんだなーと感じるところが多かったです!