まだ無料試し読みしかしていませんが、絵のタッチがかわいいので、性的な内容でも気持ち悪さや嫌悪感がなく読めるのかな・・・。と感じました。
凄い
私もちょっと男性的で女性の身体が好きでした。歳と共にそういうのもなくなって、今では普通の女性になったのですが、違うパターンもあるんですね。
by 喋々- 0
私はレズビアンではないし、同性愛には全く興味がないけど作品としてはそこそこ楽しめました。
いまこういう話の漫画やドラマ多いですね。by 匿名希望- 0
試し読みだけですが
タイトルに興味を引かれて試し読みしました。
まだ気になる内容は分かりませんが、ポイントに余裕がある時に読みたいです。by 匿名希望- 0
題名につられて立ち読みしてみました!続き読んでみたいなー!
ノーマルですが参考になるというレビューがあったので気になります!by 匿名希望- 0
内容が...
内容は大まかに書いてあるようでしたが、自分には少しハードルが高かったです。でも良い作品だと思います!
絵が見やすいしとても読みやすくて引き込まれました。レズビアンになったきっかけなど詳しく書かれていたのも良かった
大切なこと
この漫画読むまであんまり考えたことなかったけど確かにこういう問題に直面しますよね。とても勉強になりました!また読みます。
by ピーチ娘- 1
んー。まだまだ
上から目線的な描き方が嫌いです。経験が豊かとは言いがたいです。あくまで作者の経験談にも関わらず さも性を知り尽くした様な表現が不快。オススメしません。
自分はレズビアンではないけど、興味があったので、お試しから読みはじめました。
普段なかなか聞けない性の話
良かったですby 匿名希望- 0