お試しのみ読みました。未知の世界なので知りたいって思ってしまいます!カミングアウトしてないだけで結構周りにもいるのかなぁ
普通に読めました
この手の人気漫画家さんがこちらのサイトでも上位にいらっしゃいます。
私はそちらのほうが興味深く続編待ちです。できればもっと知らないウラガワをかいてほしいです。by 匿名希望- 0
うーん。
色々丁寧さに欠けるし、同じ話の繰り返しなので、違う展開があるかと思って読んでましたが、途中でやめました。
こっそり
こちらの漫画で勉強させていただいてます…(笑)こんなディープなこと他では学べないのでもはやこの漫画は教科書!
生々しい描写が多いけど柔らかい絵なので読みやすいですby 匿名希望- 0
男性に読んで欲しいw
トップに上がってきたのでつい読みました。全然知らない世界。こういう人達ってどうやって出会うんだろうと思っていたので面白かった。直接話す機会なんてないし、こんな本でもなければ知る由もない。女性がどこをどうしたら感じるか細かく描かれていて(笑)下品な男性本位のAV見るよりコレを読んだ方がウマくなるよ(笑)って男性に教えてあげたい。
いい味でてます
目覚めるまでのタイムラグから一瞬で切り替えたあたり、相手が受け入れてくれた事がラッキーな話。なかなかそーもならないので、出逢いは大事(笑)
そうそうって思う
他の方のレビューみて、漫画よまなくてもやっぱりそうかって思った。
私は男の人としか経験はないですが、多分女性との方がいいんだろうなぁって想像できます。by 匿名希望- 0
ごめんなさい、安室ちゃんファンです
ごめんなさい、わかりやすく安室ちゃんの名前や、ポスターなどの描写があると、まるで作者様が安室ちゃんを性の対象として見ているようで嫌悪が。。
try meの表現など、バカにしてるように見えて嫌でした。
私の親友がレズビアンですので興味を持ったのですが、最初でギブアップしてしまいました。
もっと憧れの対象は抽象的に描いて欲しかったです。。by 匿名希望- 1
女性がしてほしいことってやっぱり女性が1番わかりますよね!
本当に勉強になるなと思いました!
絵も嫌いじゃないし、読み進めたいなと思います。by 匿名希望- 1
!
いつか経験してみたい。私の扉も開きそうになります。女の子同士の方が絶対気持ちいいと思う。いいなぁ。経験してみたいなぁ。続きが気になります!