この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】レズビアンが教える最高に気持ちいいSEXのレビューと感想(21ページ目)

• タップ

評価2 12% 352
評価1 5% 138
201 - 210件目/全400件

なんというか…

初めて女の子同士の作品を読みましたが、女の子だからこそわかる感じ方や相手への思いやりなどは是非、男性の方に読んで欲しい作品だなぁと思ってます。

タイトルが刺激的

タイトルが刺激的で思わず見てしまいました。全く知らない異世界な話しだなーと感じました。理解に欠けるので続きを読むのはやめとこうと思いました。

by 匿名希望

女性のカラダは女性がよく知っている

タイトルから性的なテクニックかと思いきや、デートの内容や雰囲気作りのことも詳しくかかれていて、世の男性に参考にして欲しいと思いました。性的な内容も生々しくなくてポップでいいです。1番おもしろいのは作者の肉食ぶり 笑

んー、、

個人的に女の子同士って言うのがそもそもあんまり興味がないけどこれは元々興味ない人が興味もっちゃうお話ですごいサクサク読めた!

興味本位。

興味本位で無料分を
    読みました。
    スーパー入り口にあった、
    通販ページで、
    これレズの人?
    とちょっと見た位です。

そういえば、
    どんな人だろう、
    リアルと思ったので、
    読みました。

こんな娘が、
    自分の娘だとしても、
    一人じゃあないなら、
    いいでしょと思う。
    逆同士で、
    色々ありで、
    日本は平和だと
    思えるマンガ。

by 匿名希望

タイトルがタイトルなので気にはなっていたけど敬遠してました。今回毎日無料になってたので読みましたが、これは他の方々がレビューで書いているように男性に読んでほしいです。『女の子の責め方』なんて特に。やっぱり同じ女性だからこそ、気持ちいい所やしてほしい所等分かるんですかねぇ。イッた事無い私としては、経験してみたいと思いました(笑)

勉強になります

好きな相手に優しく接し、気持ちよくなってほしいということを何回も書かれている事にすごいなと思いました、ほんとに男性に読んでもらいたいですね。

by 匿名希望

周りにレズがいないからどんなもんなのかなぁって、興味本位で読んでみました。いろいろ深いなぁ。レズ専門てもあるんですね?

by 匿名希望

レズビアンの世界を知らなかったので、知ることができてよかった。何かの弾みで人は違う世界を知ることができるのかもしれないと思った。潮の吹き方なども勉強になった。

テンポがよい!

テクニックを教えてもらえるのかと思ったら、普通に体験記でした。
    テンポがよいのと、ワードセンスがよいので楽しくサクサク読めます。
    レズ健康法みたいな感じ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー