やっべ!とりあえず無料ためし読みしましたが、続よみたいなぁ!って思えた!恋愛ってほんとに自由よな。。。(^^)
続きが気になってます。この先購入して少しずつ読んでいこうかと思ってます。
私は男性としか経験がないのですが、
女性の方に責めてもらえるのなら、してもらいたいと思いますby 匿名希望- 0
レズビアンではないけど勉強になると思うし読み続けたい。人を好きになるのに男性も女性も関係ないと思うから。
タイトルが気になったので読んでみました。
ただ単にエロいとかでもなく、見いっちゃうくらい良かった。by のれあ- 0
特に男性に読んでもらいたい。
相手を気持ちよくさせようと思って行為する男性が少ないですよね。あれやってこれやってって自分が第一な男性が多いですよね。そういう人に読んでもらいたいです。そういう人じゃない人にも読んでもらいたいとは思います。
気になる
私も女性でいて女性の体に興味があるので、こういう世界を知れてよかったです。もっとたくさんの方に読んでいただいて色々な形の愛が認められたらいいなと思います。
お試し読みしました。題名が気になってしまってよみはじめましたが、なんだか拍子抜け…。あっけらかんとしてる感じ。
うーん。。
どーなんだろ?
ハウツー物的な作品なのでしょうか?
まだ一話しか読んでないので、展開は読めませんが、たんに同性に興味があるだけなのか、本当に同性愛者なのかって、判断難しいな~。一時の好奇心だけなのでは?と思ってしまい、漫画作品としてはイマイチでした。by にとうこうすけ- 0
女子校あるある。
私は女子校だったけど、この手の話あるあるです。合宿の時なんかは誰が隣で寝るかとか!まぁ流石におもちゃは無いけど。
男性に読んでほしい。
女性向きというより男性向き。
こんな風にされたらいいなあとおもいながらよみました。by 匿名希望- 0