知らない世界について色々と勉強になりました 笑
友達にもレズの方はいるので、こういう視点なんだな、とか少しだけわかった気がしました。by 匿名希望- 0
間違いない笑
これすごいね笑
ふつーにあたしもそー思ってたけど、これを誰でも読めるマンガで書いちゃうなんて(o^O^o)笑by 匿名希望- 0
女性向けというよりは、男性向けギャグマンガのような絵でした。内容は、女性だからわかる方法がのっていて、ホント、男性に読んでもらいたい!!とおもいました。
なんか不思議
女性目線なんだろうけど、男気?的な物を感じて共感しきれない所がチラホラ。でも色々と勉強にはなりました!
絵が
いまいち。
ストーリーは早くて簡潔で分かりやすい。
次を読みたくなる感じです。
個人的に絵の好みではないなってぐらいですby 匿名希望- 0
お試し
しか読んでませんが面白くてきになります!
絵が少し苦手かも。。。
でもレズビアンになぜなったのか気になるので読み進めます(笑)by 匿名希望- 0
衝撃
めっちゃ衝撃的な内容です。勉強になったし、自分がそんな感じでない事がさみしくなりました。
良い人に出会うと開花するのかな。by 天才バカボンののん- 0
興味深い。
私はレズビアンでもバイセクシャルでもないけれど、この話に興味を持ちました。だけどまだまだ全話読みきれてないですが…ついレビューを書いてしまいました(^-^;
他のレビューに書いてあるように、
男性に読んで欲しいですね~笑
自分本位の男性が多いですから。
違うんだよなぁって思ってる女性って多いって言いますから…。
ある意味、男女問わず こんなふうに大切にしてもらえたらなってとこなんですね。by 匿名希望- 0
えが、、、
設定はいいけど絵が追い付いてない、、、かんじがしてます、、、他のコミックもよんでみます!!!!この作家さんの!!!
by あいうえおくさ- 0