納得
女性についてに性のHow to 本フェス。
わかりやすいので、今度、嫁に試します。自分的には続編期待です。by ぼんせさは- 0
軽いノリが読みやすい
絵とノリがコントのような感じで、面白いです。あんまりいやらしさを感じません。
でもガッツリ女の子同士でベッドインする話なので…。
主人公が男性よりな女性の方なので、レズってこういう考えをしてるのかなと、なんか勉強になりました。by 匿名希望- 0
自分の知らない世界だったのでちょっとびっくりしました!ただ思っていたほど汚れた世界ではないのだと勉強になりました
レズの気持ちがよく分からないけど、同じ様に相手のことを思ってむしろ男以上に気を使って優しいのかなって今までの嫌悪感がなくなりました。
自分とは違いすぎて、へ〜、くらいにしか思えなくてあんまり好きになれませんでした💦
無料分しか読んでないのでもっと読み進めれば面白いのかな?by 匿名希望- 0
同性愛の人も、異性愛の人も、愛があるっていいなと思った。かなりリアルに経験が描かれてるので、面白いし興味深かった。
4話まで読みました
私はレズではありませんが、タイトルで気になって無料分だけ読みました。女性の身体を分かっているのはやはり女性だなと感じました。
うーん私は今はしないですが、中学の頃はバイで女の子も何人か経験ありますが、こんなにガツガツいかなくても
タイトルを見て興味本位で読んでみましたが、色々と衝撃が大き過ぎて若干ついていけない感が否めませんでした。
私自身レズでもないし 風俗も行ったことも関わったこともないから…自分の知らない世界で、、
引くことはなかったけれど
同性が好きな人って性に対して
積極的で極端にオープンって感じのイメージが付いてしまう恐れのある作品かも。終始 酔っ払わなきゃこんな話出来ないよーみたいなテンションで描かれていて ちょっとついていけなかった。by 匿名希望- 0
知らない世界
レズビアンという自分とは違う性癖ですが、感じる事は同じなんだなぁと妙な納得。
是非、女性の為に男性に読んで欲しいです(笑)by 匿名希望- 0