私はノーマルなのですが、男性の体よりは女性の体の方が断然綺麗だしさわり心地良さそうだなー…と、ちょっと興味はあります。そんな気持ちがあるので、ちょっと気になって読んでみました。絵はあんまり好きではないのですが…綺麗すぎないのがサクサク読めていいのかも。内容に対してエロすぎないというか。中身は男性に読んで欲しい感じですね!セフレでもすごく丁寧だった人って未だに覚えてるし、やっぱり相手を思うって大事!!自分も改めて夫との接し方を考えさせられました。
素直に
面白い作品でした。
内容はすごい過激なところまで踏み込んでいるのに、すんなり読める。
いやらしい感じじゃないけど、やっぱり過激!
うまいバランス。by 匿名希望-
勉強になる
女ですが、読んでいてとても勉強になりました。
軽蔑とかはないんだけどあまりにも違う世界だから理解できなかったけどこの漫画を読んでわかったことが、、、やっぱり女性の体のことは女性の方がわかっているなーって
えーと
絵が下手で正直気持ち悪い。レズ批判とかじゃなくて自己満足の押し付けみたいな感じがなんかムリ。おっさん?
レズであろうと、相手を思いやる気持ちとかエッチの仕方は変わらないし、楽しそうに恋愛してる感じがして、面白かった。
けど、無料分だけで満足です。by 匿名希望-
怖いもの見たさ
で読んで見ました。偏見はありませんが、知らない世界を見てるようで面白かったです。男性も女性も楽しめるのでは。
by ぴんきー3-
タイトルが斬新でいったいどんな話なんだろうと思い読んでみました。絵は決して上手いとは言えませんが、内容がコミカルなので読みやすいです。行為シーンはちょっとドキドキしました。笑
皆がみんな(男性でも)あんなふうに丁寧にしてくれたら気持ちいいんだろうな~と羨ましく思いました笑by 匿名希望-
勉強になります
実は、男性にこそ読ませたいお話です(笑)
女性の事は、女性が一番解っていると云う奴。
作者さんの半生記としても、面白いかも。by 匿名希望-
おもしろい!
やっぱり女の人と気持ちいいところは女の人が一番わかってるよね〜女からしても、、、なるほど参考になります(笑)