- 2話無料/毎日無料で11話まで
いきおいのある語り口です。男の人にされたらホントに気持ちよさそう。実践にはよいと思います。わたしはされたい
知らない世界
とても興味深い作品だと思う。
レズビアンのリアルさが伝わるし、その世界の営みが分かる。
一概にはまとめられないのだろうけど、そうやってするのね。。って思った。
パートナーを想う気持ちに男女もないですね。by 匿名希望-
なかなか面白いです。
レズビアンは自分の中で未知の世界なので色々勉強になります。ポイントが貯まったらまた購入すると思います。by りんぷん-
興味深い
わたしはレズビアンでありませんが、どういうかんじなんだろう?と興味本位で無料お試し。説明付きでわかりやすい。絵もライトですらすら読めます。男性に指南書として読んでもらいたいと思いました笑。
by y.apricot-
勉強になる
興味本意で読んでみたけど、タイトルに期待して見ると違うかなと思うような内容。いやらしいというより、心や本当にしてほしい事の意味を教えてくれる漫画でした
ほんとうか、
勉強にはなるなぁと思ったけど、そう考えたら男の人ってすんごい体力も精神力も使うなぁ、と。大変すぎてかわいそう。
女性目線
女性目線で女性を気持ちよくするっていう視点が新鮮。レズビアンのひとってこんな感じなのかと自分の知らない世界を覗けた感じ。
レズビアンというかバイの人が男性との恋愛でどんな風に思ってるのか、そのあたりが気になりました。
女性通しで好きじゃないのにこんな風に見られてたとしたら少し怖い気も、、。by 匿名希望-
今の社会色々な恋愛があり、友人にもこちらの方が居るので勉強になりました!
気持ちがあれば性別関係ないですね‼by 匿名希望-
自分のセクシュアリティ関係なく、自分の好きな人とする時、相手とどんな風に愛しあえばいいのか、どうすれば自分も相手も気持ちよくなれるのか、よく考えさせられるお話でした。
また、作者さんが明るい方で、読むほうもサクサク読めました。by 匿名希望-