女の子側のタイプの方がよかった。主人公が非常にガツガツしすぎていてリアリティーに少し欠けるきがする。
ソコまでエロくなく
読みやすいです!レズ専門の風俗?は初めて聞いて、実際行く事も無いので、へ~、と思います!ポイント貯まったら購入して読みたいと思っています。
特に自分が女性同士のs○xに興味が有った訳では無いと思うのですが‥
読み進めるうちに、興味が湧いてきました。
今の所、風俗を利用する予定は無いのですが、もし機会があれば一度だけ体験してみたいような‥
淡々と進む話なのに、不思議と惹きつけられますby 匿名希望-
体験レポートです。
ストーリー仕立てというよりは、どうすれば気持ちよくなるのか?というレポートです。なかなか自分に合うレポートに出会うまでは、長い時間が必要そうです。
絵がちょっと苦手なタイプでしたが、そこが、いやらしさを感じさせなくてよかったのかも?
自分にとって、未知の世界のお話でした!by 匿名希望-
ご丁寧に教えてくださるので勉強しているみたいで楽しく読ませてもらっています!
絵のタッチのせいかあまり卑猥な感じじゃなくて好感持てます!by 匿名希望-
気になる
タイトルのまんま気になります!!
そっちに興味があるとかじゃないにしても女同士とか何するの?とか色々気になる!!!
だから面白い!!!by 匿名希望-
無料分だけしかまだ読んでませんが
自分的に未知の世界のことが割と
コミカルに描かれていたので、ついついよんじゃいます。by 匿名希望-
わーすごーい!これすごいですね!こんなに大切にされたら、もう女の子もメロメロになってしまうでしょうね。どんどんキレイになってくっていうのもわかります!
男女に関係なく、相手をいかに大切にできるかですね。
でも…好きな人にこんなことずっとされたらいいなぁ!by 匿名希望-
途中からただのエロ本に
途中までレズビアンの方の気持ちが理解できるかなと思い見てましたが、だんだんエロいところが多くなりやめました…。好きな方にはいいと思います