無料分は読みましたが、まず絵があまり好みではなかったです。
そして最高に気持ちいいかどうかは「?」な感じがしました。by 匿名希望- 0
思ったのとちょっと違うなと思いました。ギャグよりでそういう方が読みやすい方は向いてるなかな〜という感じです。私はもう読んでません…
何だろ
すごくリアルです。
私自身はLGBTに興味も差別的発想もなく、周りにはゲイが数人。
だけどなんか妙にリアルで引いちゃう感じでした。もう一度読んだら感想変わるかな?表紙の絵が顔と身体のバランス変でそれも気持ち悪い。by ありの732- 0
別世界
沢山の人で溢れた世の中だけど、こんな人生を歩んでる方もいるんだ…読みながら「へー」「嘘ー」なんて思いながら次々と読んじゃった。
初めての世界観
そちらの気はないですが、未知の世界なので面白いです。作者さんがびっくりするくらい吹っ切れてるテンションで書いてくれてるので気持ちいいです笑
by もよ(・ω・)- 0
途中までの購入で充分
内容の良し悪しではなく、ほぼ同じ内容の繰り返し。
全部購入するのはポイントの無駄遣い。by ダックス93- 0
イラストで、さまざまな解説をしてるところが面白かったです。男性が呼んだらすごく勉強になるんじゃないかなと思いました。
女性には興味ないけど、女性から見た気持ちよさの探求が描かれていて素直に勉強になります(笑)
リアル
レズビアンと一言でいっても身近ではきいたことがなかったので、本人がそうだと気づくまで、そして確信をもっていきていくことになるまでのリアルな過程をみているようで興味深かったです。
すごく面白いいいまんがです笑
女性目線で、何だか勉強になるというか‥だたのエッチなまんがではないです!by 匿名希望- 0