興味深い
興味深く聞いたこともない話で、斬新でした!
もっと続きが読みたくなる…
最初は女の子同士手探りあいではじまっていくこともあるんだと、新たな発見でした。by 匿名希望-
レズではないけど「わかるわかる!!」と共感できること、たくさんありました。女の子のことは女の子が一番良くわかるって言いますよね。
作者さんの本気を感じられます!(笑)
男性のかたにもぜひ読んでいただきたいと思ってしまうほど詳しく書いてあり、共感もできました。by 匿名希望-
興味があって購入
絵はあんまり好きじゃないですが、タイトルも面白そうだし興味があって買ってみたんですが、、アレですね。漫画の指南書系って好きな絵柄じゃないとダメなことがわかりました!中身が入ってこないかった涙
生々しいけど面白い
絵が特徴的で、コマとかセリフもエッセイ風だから、漫画をっていう意識より、レポを読むイメージでいったらいいかもby まゆごんぞう-
他にはない視点で
男にはわからない女からの視線での話で、より丁寧に描かれていて興味を持ちました。テクニックはとても気になります。共感する点もありおもしろかったです。絵がもう少しキレイだといいなと思います。
by あいsan-
大当たりの作品です!
まぁ〰️、とにかく、面白かったです☺️作者さんのプライベートな部分をおもしろおかしく、そして真剣に書き上げられたなぁと、一気に作者さんの大ファンになりました❗️
by くまうさこ-
参考になる
絵が今ひとつ好きにはなれませんでしたが、ストーリーは大変参考になりました。作者は最初バイだったようで男性ともできてたから、男性とのときはどんなだったのかも知りたい(笑)女性を喜ばせるテクニックというか、その心根は素晴らしい。こんな女性なら身を任せられるかも?そうそう、こういうの気持ちいいよね〜って、たびたび共感。男の人に読んでほしいな〜。
by corocoro329-
私は好き
好き嫌いが別れる内容だと思いますが、作者さんの女性に対する愛情や思いやりが伝わってきて、私は好きです。
こんな風に気遣いながら触れてもらえたら嬉しいでしょうね。
性別関係なく楽しめると思います。by 匿名希望-
題名がきになり、無料分読みました。読み始めの頃は、正直言って、気持ち悪い、Hなことしか考えてないし、描き方が下品!と思ったのですが、どうにも気になり続きを読んでみると、女の子への、接し方など丁寧に描かれていて、そこらへんのただやりたいだけの男子よりよっぽど気を使って接しているし奉仕しているたーと感心しました!