無料分があったので購入しました。
このような内容の漫画は初めてで、面白いし勉強にもなりました。
絵はあまり好きではばいですね。。by 匿名希望-
男は激しくすればいいと思ってる。
分かります。
バイセクシャルなので、彼女ができた時は是非実践したいです。
普通に読み物としても興味深いし、かなりタメになる。by 匿名希望-
なるほど
知らない世界を描いてくれてるので、なるほど〜〜と感心します。赤裸々なので読んでて面白いし、興味深い。
下品
初っ端から下品。そういうコンセプトなのかもしれないけど、ちょっと食指が動きませんでした。レズビアンと下品な男性性はイコールではないはずです。
ずっとレズ風俗に興味がありましたが、この本を読んで行きたい気持ちが高まりました。ボーナスが出たら絶対に行きます!
波乱万丈
レズビアンに目覚めるまでの経緯やらエピソードも細かくて面白い
人生人それぞれだしこれを読んでまた勉強になるこど多いと思った
ノーマルな人はレズの人ってそうなんだってなると思うby 匿名希望-
男性に読んでほしい
私はノーマルです。男性の方は強くやり過ぎだから毎回痛い。強く激しくやれば気持ちいいと思ってるから私は苦手です。DVDにも影響されてるのか、指でかき回す時、激しくて痛いゆっくりしてほしい。これを見てすぐじゃなく時間をかけてほしい。
これは男性に本当に読んでもらいたいです。
読むべきです。by 匿名希望-
無料だったからか?
見るのもなく、なんとなく購入したけれど、次がみたいと、思わせる内容でもなくて、イラストもあまりタイプではなく、次購入はないかな?
是非とも男性に読んでいただきたい。
そして実践してほしい‼
女性側のこういうわかりやすいテクニックも知りたいな。by 匿名希望-
発想は面白い
バイブル的なものがあれば、経験が少なかったり自信がなかったりする人にとってありがたい。読んでて気持ちいいんだろうなと思った。