【ネタバレあり】レズビアンが教える最高に気持ちいいSEXのレビューと感想(12ページ目)
興味本位で読んでます
タイトルからとても面白そうな内容です
作者の体験記みたいですね
田舎にいるのですごく新鮮にみえ、異次元の世界です
この作品も一気読みしてしまいそうですねby 昨日のおこげ- 0
表紙と
中身がまるでちがう‼️笑
いい意味で裏切られた。
実話だから
めちゃくちゃおもしろい。
性についてみんないろいろ悩んでるんだなー
レズの風俗なるものがあるのかー。便利だねby EIMY- 0
まだ読み始めたばかり
ですが、めちゃくちゃ面白いです(笑)なんというか、あのあっさり感!!テンポも気持ち良くて好き。レビュー見てたらテクニックが凄い!とか私も会ってみたいとありましたが、毎日無料待てずに購買して読みたくなりました。そして、勇気をもらいました。怖がらずに経験してみたいです。どんなことでも。
勉強になる!
四話、五話
おお~って勉強になった。
ちゃんとイカせようとしてくれた人はいるけど、やっぱりビデオの受け売りでそうじゃ無い!というのが多いから、相手にも勉強しておいて欲しいなぁ。
自分で誘導すると自分でくすぐるのと同じで白けちゃうから。by 匿名希望- 0
こういう世界もあるんだなと。
こういう世界もあるんだなと、漫画だからこそ知る機会を得られた。その内容はされる・するべきではないものだけれど、いかんせん軽いタッチで描かれているからか、あまり真剣に先を追おうとは思えなかった。
気持ちよくなる(してもらう)にも相手の努力あってこそなんだ。
気持ちいいSEXができてる人は幸せなんだね。by 匿名希望- 0
参考になる
タイトルはレズビアンとなっているが、実際はバイ・セクシャルの方のお話。テクニック自慢が癇に障らない人にとってはおもしろい。内容はかなり参考になる。
男性が読む方が良いコミックだと思う。
探究心がすごい!相手を悦ばせたいという気持ち大事ですね。なかなか聞けないことをズバッと解説してあるので、エロコミというよりハウツー的です。by りよち- 0
勉強になります
ノンケ レス主婦です。
無料だったので、なんとなく読んでみました。女性の体のHOW TO本だと思います。
自分のものを触ることが、汚いと思うので、こんなに触ってくれることに驚くのと、痛くないのが羨ましいです。
機会があれば、お願いしたいくらいです。by 匿名希望- 0
主人公面白いな‼️考え方が最高過ぎるわ😁ツラい失恋乗り越えに風俗って…よくお金あったな‼️せっかく仕事頑張ったのに、使い方間違えてるよ