3.0 自分は理解はできないかなん〜けっこう読み進めましたがあまり入り込めなかったので自分はやっぱりこの世界にはあまり興味がないのかということがわかりました。でもいろんな人が、いるんだなぁ〜と思いました by たい焼きはクリーム-

0 0

2.0 内容が気になって読みましたが、絵のタッチか好みでなかったからか、あまり続きを読む気にはなりませんでした。 by けけこ-

0 0

3.0 ん〜?タイトルらが気になり無料から読み始めています。初めて見るタイプの漫画です。まだ途中なので続きが気になりますね。私は自分の性に疑問を感じることがあるので、こういうマンガが増えたらいいなと思います。 by はやっぷ-

0 0

5.0 男女問わずとても勉強になる内容。
 性に恥じらいを持っていても勿体ない!
 貪欲に知ろうとする人が幸せを実感できるんだなっと
 思う漫画です。by HAHAHAのは-

0 0

3.0 うーんうーん、なんか想像してたのと違ってなんか粗雑な感じで終始進んでいくので次はいいかなぁって気持ちになりました by 154257-

0 0

3.0 彼女には女性の体のことは聞けないけど、気心知れた友達になら聞ける、失礼な話かも知れないけどそういうものです。男は女性の感覚が本当にわからないから行為中は本当に不安。 by ベッコベコベーコン-

0 0

3.0 あまりこーゆー系は読まないんですが漫画でリアルな感じが伝わってくるのはすごいなと思ったし読めば読むほど色々な事が知れました(*^^*) by めりたん(^ ^)-

0 0

3.0 初めて初めての世界を覗き見しました。解説が上手だなぁと思います。レズ向けか分かりませんが男性が読んでも楽しめそうです。 by 羽矢子-

0 0

4.0 知らない世界ラズビアンに興味はなかったのですが、読んでいたらだんだん興味が湧いてきました。女性が女性の1番気持ちいいことを知ってるって、本当なんですね。 by かもめ犬-

0 0

5.0 レ○経験はないけど、女性の感じ方についてめちゃくちゃ共感できます。世の男性にこそ読んで欲しい漫画です by 毒桃-