違う
表紙のイメージと中身が違いすぎる。ただガツガツしたオバサンにしかみえない。もう少しほのぼのした感じ読みたかった。
私多分両方いける人なんだけど たまたまそういう環境には至ってない レズの人がどんながどんな気持ちでいるのか知らなかったけど 変わらないね
話の内容が微妙な気がします。気にならないようで、気になるお話です。ボチボチ読んでいきたいと思います。
色々あるのね
レズビアンの世界も色々あるのね。作者の相手を思いやる気持ちが溢れていて良いなぁと思いました。レズビアンかと悩んだりしているかたは勉強になるんでしょうね。
by ユウぞう-
よくわからない世界でしたが、詳しく説明してくれてましてちょっと興味がわいた作品です。
これで色々と勉強させてもらいました(笑)by 匿名希望-
現実的!!
内容、使えます!
どれもかなりリアル!!
体験者の声が生きてます!
すごく勉強になりす!
これは本当に、女の子のリアルとして男の人に読んでもらいたい!!by 匿名希望-
コミカルに描かれていて、軽く面白く読めました。いやらしい感じじゃなかったので、読んでいて恥ずかしい気持ちにもならなくて読みやすかったです。
自分の知らない世界を教えてくれた作品です 同性愛者の方に特に偏見はもっていなかったのですが…。 やはり想像もつかないような色々な思いが抱えていらっしゃるんですね 勉強になりました
レズとか、ホモとか全然興味なかったんですが、レズの風俗とかあるんだな!!
じゃあ、ホモの風俗とかもあるんだろうか。。。
はじめは皆さん自分は普通に異性と結婚して子供って思ってるけど、だんだんと目覚めていくもんなんですね。
色々と考えさせられました。by 匿名希望-
勉強になります
自分がノーマルなので、
そうではないとなると
どうなんだろう?
という興味本位で読んでみましたが、
知らない事ばかりだったので
勉強になりました(笑)by もっももピー-