性がテーマの内容です。なので人それぞれだと思うので、自分が正しいと言ってるような書き方に疑問を感じました。絵がコミカルなのはわざとでしょうか?
たまにいます。勘違いした風俗のお客様が。
風俗嬢をしていますが、たまに
こういう勘違いしたお客様がいます。
こうしたら女を落とせるだとか、
こうしたら風俗嬢と付き合えるだとか、
こうしたら女は気持ちいいだとか
的外れなものが多いです。by ぴ_ぴ-
女性ならではの視点と感覚、読んでいていやらしくなくとても勉強になります。男性にも是非読んでもらいたい内容です。
無料分だけが…。
無料分だけ読んでみようと、お貯めし気分でよんだら、凄くよみやすくてハマりそうです。
レズとかバイとかあまりわからないけとま、よみやすくて面白いと思いました。by 匿名希望-
男の人に読んでもらって、おんなのこにとって、いいのがなんなのか知ってもらいたい。バイでもレズでもないけどたのしい。
途中ですが、面白く読んでます。ビアンだからと言って床上手なわけではないことが意外でした。作者は床上手ですが。とにかくお相手を大切に丁寧に愛してます。自分の体に好奇心や興味がないと、相手の体にも興味が湧かないですよね。ほんと好奇心て大事。メンズもこれを読めばいいのにね。
by モニカローズ-
あぁーーー、なるほどーーーって思うこともありました!私はまだジェンダーと呼ばれる方に出会ってないのでなんとも言えませんが、お互い愛があれば性別年齢なんかは関係ないんだろうなって思います!
by きらめくー-
自分はノーマルですが、大変勉強になります!
是非、男性諸君に読んで頂きたい!女性とはこーいうものだ!という事を学んで下さい!by 匿名希望-
こんなエッチしてみたかったーと気づきました。わたしはレズビアンではないですが、男の人とのエッチにも応用できそうな技がいっぱいです。ギャグ風の絵柄と話のテンポの良さですが、勉強になることがたっぷり描かれていて、大満足でした。
すごい内容
タイトルどおりではありますが、想像以上に具体的なテクニックの数々に驚いてしまいました。感想も、実技を試すことも誰とも共有できないのでレビュー書きます笑
by ブルーサマー-