しらないせかい
なかなか斬新で良かった
そんなふーぞくあるなんてしらなかったー汗
興味はないけど、勉強になりました。by なかかーん-
面白かった
へぇ〜なるほど!と今まで知らなかった世界をちょっとだけ知ることが出来ました。
面白おかしい解説が意外と分かりやすいなと思いました。by 匿名希望-
最高って
男から見たら興味はありますが同性以外は別に変わった感じがしないです。
男だってそれぐらいしていると言えそうです。by 砂漠の駱駝-
表紙絵が綺麗だったしタイトルに興味があったので読んでみました。無料分だけだったので、肝心なところまでいけていませんが、レビューを読む限り内容はいいみたいですね。でもちょっと絵が苦手でした。
序盤ではわからない
レズを題材にした作品てそんなにないから新鮮だと思って読んでみてるけど、真髄まであとどんだけ読み進めればいいのやら
無料分の8話まで読みました。
私は結婚してますし、女性に興味があるわけではないですが、ここまで気持ちよくなれるのなら実際体験してみたいとさえ思ってしまいました。
それくらい目から鱗、分かりやすい。
レビュー低いのが納得出来ない。by 匿名希望-
面白い作品だと思います。
絵もキレイだし、楽しく、詳しく、気持ちよくさせる方法を知ることができます。by 匿名希望-
勉強になる
未知の世界で、興味があるわけではないけど、夫に読ませたい。笑
こんな風に出来るのは女性だからなんでしょうか。
勉強になる漫画です。by ぷーたん。-
無料分だけ読みました。
自分本位な男っている。その時は気づかないけど、自分が経験を積んでいくと、あの人はそうだったんだ…と分かる。
この方はそれも含めて、それ以上にたくさんの経験を積んでいるんだと、分かる!by 匿名希望-
たまには変わったものも!と思い読んでみましたが・・・多分まだまだ最初の方だからか、???な部分が多いです。
なんかでもたまに深いような?内容があったりして。まさき進めれば違うのかもしれないですが、なかなか読む時間が無くて先に途中までのレビューを。
レズビアンさんには理解あるのかもしれません!by 匿名希望-