今までなかった内容
女性の視点から、性の快楽点を徹底的につきつめてると思います。
特に、攻め続けられながら「早くイカないと」って女の子が気にしないように嘘でも朝まで触っててあげるねって言うあたり。
濡れてるから感じてるとは限らないとかも、ほんとその通りだなって思いました。
女性自身の性の開拓書みたいになりそうですね。by 匿名希望-
これ、誰向け?
とりあえず、無料分だけ読みましたが、誰に向かって描いた漫画なのかぎよく分からず。。男子が呼んだらいいんですかね?
面白い!
レズビアンじゃなくても読んでて参考になる内容で、楽しく読めました。男性にも是非読んでほしいと思いました。
知らない世界
未知の世界…。それゆえに、実際に体験している本物の人の話を聞くのは勉強になります!そして女性が読んでも男性がよんでも勉強になるのはすごいです。
いい!
面白おかしく描かれていて、色んなお勉強にもなります(笑)いや、でも色んな人がいて、社会勉強にもなります
うーん。
レズビアンを否定する気は全くないですが…興味本位で読んでみましたが、なんだかいまいち。。
もっと、女同士でもどきどきするような展開を期待していました。by 匿名希望-
凄い。細かく書いてあるので分かりやすいです。想像を超える。レズの事情がよくわかります。レズ風俗も在るとは❗
驚きました。by 匿名希望-
なるほどー!勉強になることばかりです!笑 かといって私はレズではないので活用できることはないので、是非男性に読んでもらいたいです!
by まな818-
レズビアンに興味があり無料分読みました。
風俗系の事やテクニックの事も書いてありアッチの参考書って感じでした。
凄くわかりやすいしそこ責められたら確かにやばいかもと思いながら楽しく読ませていただきました。
時々イラストが見にくい部分があったので星4つです。by 匿名希望-
絵は表紙と違うよ
興味半分でよんでみたけど、主人との営みに悩んでいた部分があって、要望は口にしたり態度で示していいものだと言う言葉を読んで、向き合いかたに変化があり、プラスの効果がありました。こ作品に切っ掛けをいただけたので、感謝です。