私には縁遠い世界。
でも女性同士ってわかり会えることたくさんあっていいなと思う。でもマンガの主人公はあまりにも男性的?ガツガツしててちょっと引きました・・・。by 匿名希望-
知らない世界…
レズビアンという私の知らない世界ですがこの漫画を読んですこーーしだけ興味が湧いてしまいました…
男の人でここまで女性のことを考えて想ってエッチしてくれる人って多くないと思うので…
(まぁ私の経験談だけですが)
AV見過ぎでただ激しく突けばいいと思ってる男の人に読んでほしいです。by 匿名希望-
おもしろい。
試し読みだけよみましたが、これ実話元にしてるやつ?
リアリティーがあって面白いです❗️
色々なるけど!って勉強になります笑by 匿名希望-
タイトルが…
タイトルが「気持ちいい」に偏ったイメージになりがちですが、内容はすごく深いと思います。まだ全話読んでないですが、多様性を知るのにあうごく分かりやすいです!
by fika-
やっぱり
女の子の方が女の子の事は分かるよなー。
是非一度お手合わせ願いたいと思ってしまいました!旦那に見せたい!笑by 匿名希望-
う~ん
レズビアンの方と出会った事がないし、自分はノーマルだからよく分からない部分もあるけど、女性の身体をよく研究しているなぁ、というのが第一印象。
相手への思いやりが大切だと作者さんは何度も書いてるけど、この作品を読んだ男性が技だけを真似しない事を願います。by 匿名希望-
男性に読んでほしいと思います。女性目線になって考えてもらいたいと思いました。細かく書かれている作品でした。
なかなか面白い
設定がいいかな!
いろんな意味で勉強になりました!
エロ面白いですね!こんなマンガ見たことないです!なまら良かった!by 匿名希望-
男性陣これで勉強して!
男の人に読んでもらいたい。恋愛って身体の相性も大事。いくら男の性格がよくてもめっちゃ下手だったら萎えるし…。結局女は上手い人に恋心が芽生えたりしちゃうのもあるしね。男性陣これで勉強して下さい!
知らない世界
レズ専用の風俗があることやノンケの言葉の意味など、今まで知らないことがたくさんでてきて勉強になりました
女性目線なので男性にも読んで欲しいと思う反面、作者さんは風俗嬢達を相手に落としてきたテクが中心なので、女の子が誰でもその通りにすれば女の子がみんな喜ぶ訳ではないかなぁと思います
(長すぎるのニガテw)
あとは絵柄の好みはあるかな
相手の女のコのアザラシ顔ニガテです
どうせなら女の子は可愛くかいてほしかったなぁby 匿名希望-