ものすごく分かりやすい!笑 勉強になりました。男の人よりも、レズの人の方が色々と分かってますよね!続きも読みたいと思います。
うーん。同性愛はだめだとは思いませんし、むしろ、応援したいのですが、ここまで性についておおっぴらに書かれると、ちょっと引きます。お手本になる!と言う方もいらっしゃるし、あくまでも私も個人の意見ですが、途中でアウトになってしまいました。同性愛だけでなく、あまりに赤裸々な体験談はちょっと苦手です。
共感できる、、、
無料で読めるとのことで、
初めはただの興味本意でしたが、、、
ハマりまってしまい、全話読みました。
私はレズじゃないので女性との行為は望んでいません。
ただ、主人公のような目線になった男性と出会ったことがないので、主人公のような考え方の男性と出会ってみたいなっと思いました。by 匿名希望-
いい
この中に書かれている
事は女性の性に関して
詳しく書かれていて
自分自身でも知らない
一面を教えてくれましたby 匿名希望-
興味本位で
読み始めてしまった。。
お金使って読むことはないかもぉなぁというかんじ。でも、色んな世界があるんだなぁと感じました!by 匿名希望-
包み隠さず教えてくれる
興味はあるけど、なかなか踏み込めないソコントコロ。
美化せずに、感情的にならずに、ホントのトコロをちゃんと見せてくれている。
変な話ですが、好感が持てるというか…。
自分に正直に、しかも周りにも正直に生きてて凄いなーって思います。by 匿名希望-
開き直りがポジティブで面白い
絵も綺麗で、主人公の開き直りが半端なくポジティブで文章も面白いです。
テンポも良くて凄く楽しく読みました。
今の時代多様性のテーマだとは思いますが
人ごとというより、わかりやすく人の気持ちの描写も重過ぎず描かれています。by 匿名希望-
男性に
私は女性ですが、あるある!わかるわかる!が沢山で楽しかったです。
ぜひ、男性の方に読んでもらって勉強してほしいです(^-^)by 匿名希望-
勉強になります
自分とは全く関係ない世界の話ですが、色んな人がいるなあと読ませてもらいました。これはパートナーと読めたらいいですけど、難しいですね。引かれそう…
単純に面白いです笑
このまんがを読んで本当にレズの人いるんだなぁと思いました。でも愛することは愛し合うことは良いことだから平和的な気持ちになりながら、主人公の表情を見ては笑ってます。リアルな表情の表現方法が本当に分かりやすくて、面白いです❗
by ころころりんころ-