表紙の絵と本編の雰囲気がちがくてびっくり!面白い、ギャグ漫画風なので、すごい内容だけど、勢いがすごくてどんどん進んで行きます。
すごい世界
奥が深いですね…。でもこれってもちろんノンフィクションなんですよね?私はレズビアンではありませんが、こんな世界もあるのですね。勉強になります。
実話?なんでしょうか?エッセイを読んでいるようで面白いです。内容も興味深いため、引き続き読ませて頂こうと思います。
キャラクターひとりひとりもしっかり描かれてストーリー展開もおもしろいです。つづきがきになります。(*^。^*)
勉強になる
男性も、女性も読んで勉強になるのでは?
女性の身体のこと、本当によく研究してるなと尊敬。
もてる理由がわかる。by 匿名希望-
レズってどんな世界なのかと読んで見ました。なかなか出会いもないだろけど、専門のお店があるなんて。勉強になりました。
まだ3話しか読んでいないけど
自分が知らない世界のことを書いてあってとても面白いです!続きもきになる〜!
私は女の子を好きになったことがないし、当事者の気持ちはわからないけれど、まわりにはそういう子もいるので、もっとこういったセクシュアリティの作品が世に出たらいいなと思います。
なかなか描かれてない世界で興味深かったです。作者さんの実体験で、女性だけの性世界でも、お店もデリもちゃんと存在してるんですね。今まで興味無かったから調べようとも思わなかったから知らなかった。
勉強させて頂きました。by 匿名希望-
異世界
女の子同士で、、、っていう世界はわたしの周りにはなくて興味本位で読み始めました。
展開が早く、よみやすいです!by 匿名希望-