レズとか、ホモとか全然興味なかったんですが、レズの風俗とかあるんだな!!
じゃあ、ホモの風俗とかもあるんだろうか。。。
はじめは皆さん自分は普通に異性と結婚して子供って思ってるけど、だんだんと目覚めていくもんなんですね。
色々と考えさせられました。by 匿名希望-
勉強になります
自分がノーマルなので、
そうではないとなると
どうなんだろう?
という興味本位で読んでみましたが、
知らない事ばかりだったので
勉強になりました(笑)by もっももピー-
なんだか身体の色々が学べて面白かったです。主人公の方の努力も凄いなと思いつつ、途中で疲れて読みやめてしまいました。
レズビアンの世界はまったく知らなかったので、知識としてしることができておもしろかったです。絵がもう少しうまいとよかったです。
教えてもらえないの?
無料分を読んだ位じゃ最高に気持いいことは教えてもらえないのでしょうか
タイトルと中身がつりあわない様な気が・・・。by 匿名希望-
無料なので読みました。エロ本を読む感覚かと思いましたが、まじめに性を分析していて興味深かったです。男性によんでもらいたいです。
まだ最初のほうですがとっても面白いです。知らなかった世界を知ることができ、男性でも女性でもいろいろありますね。
興味はなかったが、読んでみると面白いと思った。絵が好みではないが、無料版だけでも読んでいて面白かった。
正直読むまではただのエロい話だと思ってました。しかし、読んでみるとすごくリアルなレズさんのエッセイでとても興味深かったです。
好きな子を喜ばせたいって一心で努力と研究と修行してる感じで尊敬します。
みなさん言ってますけど、男性にこそ読んで欲しい。自分とこもこんなパートナーならいいのにな。by 匿名希望-